池袋/アジアン料理/ビストロ/バル/野菜/肉

池袋東口/アジアン/ビストロ/居酒屋/誕生日/女子会/デート/ランチ/飲み放題/ワイン/肉

池袋 Asian Bistro Tao

3.9

Asian Bistro Tao タオ おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/12/17

とても美味しかったです!

料理もドリンクもオシャレでとても美味しかったです!雰囲気もとても良くて最高でした^^
    黒いシャツきた若いお姉さんが可愛くて対応も良くて、またお姉さんに会いに来店したいなと思いました^^笑

みんみんさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2019/03/31

おしゃれで入りやすい

1人でうかがいカウンターに通して頂きました。何人かなら2階があるようです。
    フォーとマンゴージュースを頂きました。フォー、もちもちしておいしかったです。
    店内がおしゃれだったのと、チーズバインセオやワ…つづきを読む

いながさん(20代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2018/03/27

パクチー大満足

パクチー好き女子3人で、初めて行かせていただきました。
    パクチー鍋、生春巻、お肉屋も魚介類も、全て美味しかった。
    そして何よりパクチー食べ放題で、こんなにパクチー食べられるなんて!
    お店の雰囲気も店員…つづきを読む

よっぴーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2017/02/28

パクチー祭り!

Asian Bistro Tao タオのおすすめレポート画像1

パクチーを食いまくりたくなって、パクチー鍋が食える『Asian Tao』さんへ…予約時に地下の席をお願いすると、焼肉と鍋の両方が食えるとのことです。生春巻にパクキャベに焼肉(パクチー付き)にパクチー鍋…つづきを読む

まさぞ。さん(40代前半/男性)