池袋/アジアン料理/ビストロ/バル/野菜/肉

池袋東口/アジアン/ビストロ/居酒屋/誕生日/女子会/デート/ランチ/飲み放題/ワイン/肉

池袋 Asian Bistro Tao &OYSTER BAR お店の総評

池袋 Asian Bistro Tao &OYSTER BAR おすすめレポート

にゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/21

2階席はゆったりして落ち着いておしゃべりができました
隣のテーブルとの間にスクリーンも下ろせるようになっており、混んできても安心と感じました
1階カウンターなので、1人でも来てみようと思います
タイ、ベトナム料理堪能しました。とても美味しかったです

はるさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

ランチから女子会ならではの長い雑談で長居させていただきまたが、ランチ時を過ぎると空いた事もあり、急かされる事もなく過ごさせていただきました。また、送別会のため荷物が多そうな事を考え、荷物を置けると助かりますとリクエストしたら、配慮した予備の椅子なども配置していただけてました。オーダーを呼ぶと直ぐ対応してくれますし、料理も出すものも早く美味しい。入口一階がバーの居抜きですが、2階はテーブル席があり、普通にグループ利用でもお勧めできます。ゆっくり友達と過ごしたいメンバーにかなりお勧めします。お陰様で友達と良い思い出作りができました。お店の方ありがとうございます。

よっしーさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/11

10回以上は来店してます。前はパクチー食べ放題だったのが今では無くなったのでそれがとても残念ですが、味も雰囲気もとてもよくとても気に入ってます。今回初めてチーズバインセオを食べましたが、初めて食べる食感でした。生地は軽くサクサクしていてとても美味しかったです。どれもとても美味しかったです。また来店します。

まかろにさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/07

料理も美味しいし、お店もきれいでした。
とても過ごしやすいお店です。

primamiさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

生牡蠣が新鮮でとても美味しかったです。生春巻も絶品でした。ドリンクも豊富でマスカットサングリアにハマりました。

■池袋 Asian Bistro Tao &OYSTER BARの関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ池袋/アジア・エスニック料理池袋/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  池袋駅東池袋駅東池袋四丁目駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトしゃぶしゃぶうなぎレバーつくね地鶏シーフードリゾットグラタンチャーハン杏仁豆腐生春巻きグリーンカレーフォーガパオパクチーケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ