博多魚がし 海の路 天神店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/12/24
本当に素晴らしいお店でした。
毎年定期的に山口から伺っている海の路さん。新鮮で美味しい魚料理に加えてお店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も大満足のお店です・・店長さんも最高でした。
60代~/男性・投稿日:2018/10/09
至福の時でした
イカの生き造りをはじめとして洗練された料理の数々、美味しく戴きました。時間もたっぷりあり、楽しき時間を有難うございました。
20代前半/女性・投稿日:2018/07/30
料理が美味しい
刺身、いかのお造り、お通しなどとても新鮮で美味しかったです!!お酒も来るのが早かったし店員さんの雰囲気も良かったです。
空調が暑いと伝えるとすぐに対応して頂きました!
ただ、鍋が若干薄味なのかな?と思いました。塩など追加するといいと思います。
魚はほんとに最高でした!
60代~/女性・投稿日:2018/06/24・3回の投稿
ゆっくりと落ち着いた時間過ごせました
友人と二人でしたから、個室が取れなかったのが残念でした。早目の予約なら二人でも個室があるとのことでした。
いけすのあるカウンターでしたので、たばこの煙があまり来ないところをとお願いしたら、気を使っていただき、奥の二人だけが座れるところにしてくださいました。
角側なので、一安心したところに、2時間後もしかしたら近くの席にお客さんが座りますとのこと。もちろんお店ですから当然です、心使いに感謝でした。
お料理はどれも新鮮で、とてもおいしく、運ばれるスピードもやや早目ではありましたが、充分ゆっくりいただきました。
イカの活き造りの後、イカ墨の衣で揚げた天ぷらがとてもおいしかったです。炊き込みご飯とお味噌汁は、いつもは飲むと絶対ご飯を食べない友人がすっかり平らげたほどのいいお味でした。
ちょうど2時間半でお店を出ました。
私も友人も大満足で、また必ず来ようと思います。
40代後半/女性・投稿日:2018/06/14
駅近で便利~
天神の西日本銀行近くの地下1階にあります。二次会で行きましたがお客さんも多くて賑やかでした。個室に案内されゆっくりできました。手際よく料理も運ばれ、美味しく頂きました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。