シロッコ 長野 口コミ
60代~/女性・来店日:2021/10/09・4回の投稿
どの料理も 季節の食材を 使っていて 新鮮で 良いと思います。店頭販売している キッシュも お勧めです。
また伺いたいです。
予約コース:【週末限定】セラーからワインを選んで♪[シロッコ女子会コース]2H飲放付全10品4500円
60代~/女性・来店日:2021/09/17・4回の投稿
とにかく 季節の食材を 上手に使っていらして 味も勿論 美味しく また 同じコース料理をお願いしても 毎回 料理の内容が違い 毎回 楽しみです。お店の方達も 皆さん 優しく 気を遣って頂いているのが さり気なく伝わり 居心地が良いお店です。大好きです。
60代~/女性・来店日:2021/08/19・4回の投稿
どのお料理にも 素材が生かされていて 旬の物も 上手に使われています ワインも 客の好みや 料理に合わせて 選ばせて頂けるので 本当に 嬉しいです。
予約コース:【日~木限定】セラーからワインを選んで♪[シロッコ女子会コース]3H飲放付全10品4500円
みっこさん
50代前半/女性・来店日:2020/12/05
を友人と2人で楽しみました。
店長さんがセラーのワインを一緒に選んでくださいました。飲みきれなかったワインは持ち帰らせていただくことができたのでよかったです。お料理が次から次へとタイミングよく提供されゆったりと楽しむことができました。モッツァレラチーズのお料理は盛りが良くて驚きました。手作りされていたサラダのドレッシングは、レモンが効いていてとても爽やかで美味しかったです。メインのステーキ、ピザ、最後のデザートまでボリューム満点で満腹になりました。
店員さんも丁寧でお店も清潔で居心地が良かったです。
味はいつも通り美味しい!
落ち着いてゆっくり美味しいワインを楽しめました!
予約コース:席だけ予約