四季茸 しきたけ 栄本店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/13
まったり~♪
住吉のプリンセス通りから行くと便利です(^^)席が広めなので、ゆったりまったり出来ます!
ランチの豚肉きのこ鍋を注文!
スープは辛いスープと辛くないスープが選べます♪
辛いスープ×胡麻だれでシメのラーメンが担々麺風に。
リピート確定なお店です(^^)
女性・投稿日:2013/02/12
ヘルシーで美味しかったです!
私がお気に入りの中華料理店・延辺館の姉妹店と言う事で行ってみました。予約なしでしたが、2~4名利用の個室に案内されて店内も落ち着いた雰囲気でした。
自家特製団子きのこ鍋ランチをいただきましたが、滋養スープにきのこエキスが
たっぷり出ていてスープそのものがまず美味しかったです。
そして肉団子が自家特製と言う事で、3種類の団子が各二個ずつありましたが
団子もともかくきのこもとってもスープにマッチしていてとても美味しくいただきました。
ランチは全部で6種類ありますので、またぜひ行って違う種類のランチをいただきたいと思います。
投稿日:2012/07/03
ダイエット中でも!
ダイエット中だけど、ガッツリ食べたいなぁと思いながらお店を探してたところ『四季茸』を見つけました。茸だからたくさん食べてもカロリー低いし、茸も沢山種類があって楽しいし美味しい★
茸自体もおいしいけど、ダシがすごく美味しかったです。
お腹も一杯になるし、女子会にはピッタリだなぁ。
肉食の私も満足でした。
投稿日:2012/06/24
鍋のダシ最高☆
友人2人と夕食で利用しました!!メインのきのこ鍋は、ダシがよく効いていてやみつきになりそうです!!
更に、いろいろなキノコも食べることができ楽しめる上、非常にヘルシーな感じで美味しいです。
普段は肉ばかり食べている私でも満足できましたし、一緒に行った友人の女性にも、「いくら食べても太らなさそう!!」と非常に好評でした!!
値段はお手頃ですが、店内は見た目以上に高級感もあり、次はデートなどでも利用しようと思います☆