酒場 フナバシ屋 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2017/02/25
本場の味を気軽に味わえます。
妻と船橋に出かけた際、路上の看板を見かけてたまたま立ち寄りました。ランチの選択肢は結構あり、私は無料でライスを大盛りに出来る「タコライスランチ」、妻はフィッシュ・チキン・ポークの3種類のタコスがセットになった「タコス3種ランチ」をオーダーしました。二人でシェアしながら食べましたが、どちらも本場の味という感じで美味しかったです。それぞれにスープとドリンクが付いていて、二人あわせて1350円とリーズナブルでしたので、コストパフォーマンスも申し分ないと思いました。なお、席の大半はテーブル席ですが、窓際にカウンター席があり、その席で外を眺めながら食べる事が出来ました。夜、カップルや2,3人の友達同士で訪れる場合、カウンター席をおすすめします。投稿日:2017/02/24
酒場 フナバシ屋
JR西船橋駅北口から歩いてすぐの場所にある気軽に入れる大衆酒場です。店内は掘りごたつになっているのでゆっくりとお食事をすることができました。
旬の食材を使用したコースをいただきました。
新鮮なもつを使ったもつ鍋は嫌なくさみが全くなく、ぷりぷりしていて美味しかったです。
投稿日:2017/02/20
オススメです
1月に友人との飲み会の時に行きました。こちらのお店の店内はオシャレな雰囲気で、楽しく過ごせました。
料理メニューは串焼き、鍋、揚げ物、鉄板焼きなど幅広くメニューが揃っていて大満足です。
値段もリーズナブルで、お酒のおつまみにピッタリです。
女性・投稿日:2017/02/18
リーズナブル
女子会で利用しました。いつも混んでいますが、時間によっては待たずに入れます。大人数で入れるもの嬉しいです。値段はリーズナブルでどれも美味しいですが、特にもつ鍋がおすすめです。今度は会社の忘年会だったり、また女子会等で利用したいと思います。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
ホルモンぷるぷる!
ホルモン好きにはたまらないお店です!ホルモンが本当にぷるぷるで、色々な種類があって迷ってしまうくらいです!
コラーゲン豊富でお肌にも良さそうなので、女子会にもオススメです( ^ω^ )
特にスジ煮込みが本当に美味しくて、2~3回注文しました!