肉懐石 秀吉 口コミ
料理はもちろんですが、座席の距離感や時間配分などゆっくりと落ち着いた雰囲気を堪能させていただきました。
予約コース:【宴会・もてなしに】黒毛和牛と季節野菜が出逢うカジュアル懐石『秀吉コース』
チチワさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/18
秀吉コースを頂きました。このクオリティでこの価格あり得ないくらい満足出来ました。年に一度の友人達との女子会(おばさま会)なのに何一つ文句を言う所なし!店員さんや料理長も笑顔が素敵でした。17時からの予約だったのに、何も催促されず気づいたら21時まで居座っており申し訳有りませんでした。もう本当に美味しかったです♪ご馳走様でした。また頑張って予約したいと思います
LIさん
20代前半/女性・来店日:2024/04/24
母の誕生日にお伺いしました。
料理がとても美味しく大満足です。
みなさんとてもニコニコ接客されてたのでお店の雰囲気もとても良かったです!!
また必ず行きます。
ミッチさん
60代~/女性・来店日:2024/02/29
主人と一緒に伺いましたが、お料理全部美味しかったです。大満足です。
とても良い感じの雰囲気で、二人なのに個室を使わせていただきました。
次回はぜひカウンターでお料理をいただきたいと思いました。
コロナ前は何度か伺っていました。久しぶりでした。ガヤガヤした居酒屋より落ち着いて食事いただけます。一つ一つ、丁寧に作られていて、本当に美味しいです。
お友達など、連れて行きたくなるお店です♪
予約コース:その他(お店と相談)