今泉バル コミーダ ベビーダ お店の総評
- 大人数の宴会15%
今泉バル コミーダ ベビーダ 口コミ
女性・投稿日:2019/01/28
接客素晴らしい。
ブイヤベースが大好きなので見た瞬間予約しました!雰囲気はカジュアルですが、店員さんのサービスは丁寧で、優しく面白くて素晴らしかったです!!
お料理は少し味が濃いめのが多かったですが、十分美味しく、またお酒の種類に大好きなスパークリング系がたくさんありまして…最高でした!!ただ、、少し店員さんにご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありません(涙)また必ずいきます!!
20代後半/女性・投稿日:2018/10/30
イチオシ!
無頓着であまりお店にこだわらない私の、初めての『イチオシ!』なお店です。お料理がものすごく好みなのと、スパークリングワインがとっても美味しいのです!
お料理はどれも素敵なんですが『オシャレすぎてよく分からない味』が何一つなく、一品一品が本当に美味しいです。
質量ともに大満足で、お店のスタッフさんの対応や雰囲気もすご~くいい感じなので、連れて行った友人たちには毎度好評でとても嬉しいです。
60代~/男性・投稿日:2018/07/23
コスパは良好!料理も良好!
お店の雰囲気は明るく、フリードリンクも充実していて、オリジナルな料理もおもてなしも最高でした。コスト的にも十分満足できた内容でした。30代前半/女性・投稿日:2016/07/24
BBQ!
テラス付きの個室でBBQをしてきました!14名で利用しましたが、テラスもあるのでゆったり過ごせました。テラスには2台のアメリカンなコンロがあり、すぐに焼けるように準備されてました。4,000円のコースでバラ肉やロースといっお肉類とキャベツや玉ねぎといった野菜は普通でしたが、海鮮が予想より豪華だった。(有頭海老、イカ、ホタテ、ムール貝)
バーカウンターがあり、飲み放題のドリンクも満足がいく品揃え!店員さんが常にいるので、飲み物や食べ物を待たないといけないってことがなかったのでストレスなく楽しめました。
下の階が通常店舗なので、店員さんに言えば店内の料理の注文もできるみたい。(ここのスペアリブは最高です!)
また、利用します!
女性・投稿日:2014/03/22
女子会☆
料理・お酒・接客・お店の雰囲気の全てが 良かった☆(≧▽≦)お客さんは女子会、カッ プル、合コン?的なグループも居てお誕生 日のお祝いもあったりと店内はにぎやかで した。 楽しい時間を過ごせて是非また行きたい! と思ってます。 お店のある三階まで階段なので酔うと帰り に転びそうになります(笑)皆さん気をつけて ね~