N9Y BUTCHER'S GRILL NEWYORK 銀座店 口コミ
かばさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/14
立地がいい 大人数で使える
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【D-3】牛ステーキと自家製ローストビーフ等お料理全11品×クラフトビール含む飲み放題付き
チキンステーキと和風ハンバーグどちらも美味しくブッフェスタイルで大変満足できました。
久々に会った友人とのランチにBOX席でゆったり過ごせゴージャスな気分になりました。
接客も良くとても満足できました。
また是非利用させていただきたいです。
草の実さん
50代前半/女性・来店日:2025/04/30
ランチで利用しました。チキンおいしかったです。貴重なサラダビュッフェ(ライス、スープ、ドリンク、フルーツヨーグルト)の店です。刻み生姜のたっぷり入ったドレッシングが気に入りました。店内は広々としていて、今度はグループで訪れたいです。
SaTaさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/28
ビール缶チキンのコースにしましたが、お料理はどれも美味しく、ボリュームもあったのでとても満足できました。名物のチキンは写真と盛り付け方が違いますが、逆に食べやすくて良かったです。特に印象が良かったのはサービス対応です。予約の段階からどの従業員の方もとても丁寧、親切な対応で居心地の良いお店でした。
また利用させていただこうと思います。
ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【D-2】名物ビール缶チキン等お料理全10品×生ビール含む約60種類以上2.5時間飲み放題付き
aさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/25
サラダ、フルーツヨーグルトを沢山頂き、大満足のランチになりました。ホットのコーヒーと紅茶は持ち帰り用のカップが用意されていて、それも嬉しかったです。
雰囲気も良く、リーズナブルなお値段でたっぷりサラダが食べられる貴重なお店です。
また伺います!