2021/11/18 更新 みわく 味和久 料理
料理のこだわり
とろける温泉豆腐
九州の豆腐料理をお店流にアレンジ!温泉成分に塩こうじを加えてマイルドな味を作り出す。もちろん完全自家製でここでしか食べることのできない逸品です。
お店で作る特製塩こうじ
店主自ら塩こうじマイスターというくらい創作料理はほぼすべて自家製の塩こうじを使ってアレンジ。生きたこうじを使っているのでシンプルな料理でも一味も二味も違います。
みわく 味和久 料理
おつまみ
市川燻製屋本舗
おさかな
逸品
煮汁に溶けてトロトロの豆腐をコクのあるゴマだれでどうぞ。
モチモチした食感の揚げたてのかまぼこです。
常連さん人気の究極料理。生ハムの塩みとポテサラの甘みの相性がGood
中澤さんちのだるま芋 -中澤農園-
おにく
〆メニュー
ルスツ産もち豚を使用したあっさり塩味ラーメンです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-18 14:19:42.0