牡蠣料理専門店×お肉 あいち鴨

カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BAR お店の総評

• 接待・会食10%

カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BAR おすすめレポート(19)

jurimanaさん

60代~/女性・投稿日:2018/09/11

アツアツ

牡蠣フライ定食を注文しました。アツアツでとても美味しかったです。思っていたより牡蠣が大ぶりでした。テ-ブルがオシャレすぎたので……?ちょと焦ったかな^_^;
のりちゃんさんの写真

のりちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/09/06

2度目の訪問

先日一人でランチし、美味しかったので、牡蠣好き友人を誘いお邪魔しました。
1人では、オーソドックスな生牡蠣、牡蠣フライに走りましたが、今回はアヒージョとパスタを注文しました。双方共にガーリックが良くきき、美味しくいただきました。
またアヒージョのパンは、柔らかく美味しかったです。今回はレモンサワーも注文しましたが、これもまた飲みやすかったです。

マスターの対応もスマートで、行きやすいお店です。
これからも通いたいお店です。

こやんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/08/19

女性店員さんが、大変素敵でした。

女性店員さんの雰囲気が大変良くて、素敵でした。
娘と2人で行きましたが、生牡蠣が大変濃厚で、カキフライとリゾットが、大変美味しかったです。
娘も大満足でした。

Silver Sonicさん

50代前半/女性・投稿日:2018/08/19

ランチ | 来店シーン:その他

美味しいっ牡蠣

ランチで利用しました。駅地下で便利なので、サックリと牡蠣を食べたい方にお勧めです。カウンターがあるので、おひとり様ランチにもぴったりです。
サクさんの写真

サクさん

50代後半/男性・投稿日:2018/05/03

牡蛎旨し

色々な牡蛎がオールシーズンで食べられるので毎月訪れたくなります。今回はコースで生・フライ・焼きで牡蛎を食しました。特に生岩牡蠣は最高でした。次回は単品で色々な料理を楽しみたいと思います。

■カナヤマ オイスターバー KANAYAMA OYSTER BARの関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金山・神宮前・熱田区/ダイニングバー・バル金山・神宮前・熱田区/和風・創作
【関連駅】  熱田駅金山駅東別院駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト天ぷらステーキリゾット鴨肉パスタピザアヒージョ