梅田・夜景・贅沢空間×食べ放題ビュッフェ

熱々揚げたて”串揚げ”食べ放題のお店

串家物語 PREMIUM ヨドバシ梅田店

3.5

串家物語 PREMIUM ヨドバシ梅田店 おすすめお店レポート一覧(41件)

• 投稿日:2018/09/20

プレミアムは初めて

串家物語はよく行きますが
    プレミアムは初めてでした!
    店内が
    とてもステキな雰囲気で
    もっとプレミアムが増えたらと思いました!
    マンゴーフェスは
    毎年開催して欲しいです!!!!

なるちゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/06/17

良かったです

79才から5才まで皆楽しく食事ができました。また、場所も広くゆっくり出来ました。但し、
    具材がもっとたくさんあれば、さらに良かったどおもいます。

おかりさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2017/07/28

女子会

友達は、串家物語が初めてだったようで、とにかく、楽しかったみたいで、喜んでいました。アルコール飲み放題で、お願いしたんですが、時間が90分だったので、120分制なら、また、利用したいです。

ツインママさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/28

デザートも悩んじゃう?

串家物語 PREMIUM ヨドバシ梅田店のおすすめレポート画像1

子供3人を含め家族5人で正午に予約し来店。定番の串カツの他にも季節のデザートフェアが楽しみ。今回は抹茶フェアで女子は盛り上がってました。個人的には、わかめと枝豆ご飯、かつおソースがお気に入り。あっとい…つづきを読む

あっくんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/02/25

串カツ食べ放題

店内は広々していてとてもきれいで串カツもデザートもドリンクまで付いて90分食べ放題で大満足出来ました。ちょうど期間限定の苺のデザートでとても美味しかったです。おまけに誕生日月だったのでお得にいただけま…つづきを読む

発芽玄米さん(40代後半/女性)