ワイキキ本店・ハワイNo.1受賞ロコモコ

アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラス お店の総評

アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラス おすすめレポート(17)

よっちゃんさん

女性・投稿日:2015/12/17

Hotpotおいしかったーー

遠くから久々に会いに来てくれた友達と食べました!
ハワイアンなのに鍋?と思ったけど、おいしかったーーー!スパム鍋も意外においしかった!具がセルフで選べるのが楽しかったし、4人で1人1800円ずつくらいで満腹!
最後に出てきたデザートも楽しくておいしかったーーー

まりもさん

20代前半/女性・投稿日:2015/05/15

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

オープンテラスもあって、ハワイのゆったりした空間でハワイアン料理を堪能できます!モチコチキンとガーリックポテトがおすすめです!

あーたんさん

30代後半/女性・投稿日:2015/03/25

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

娘のお誕生日お祝いに利用しました。
予約時に、お名前を聞かれて名前入りでデザートが出てきて嬉しかったです。

記念に、写真まで撮ってくれてアロハシャツの可愛いカバーに入れてチェキの写真をもらいました。娘も大喜びでした!!

子供連れでも安心して、ゆっくりできました。

あーちゃんさん

10代後半/女性・投稿日:2014/06/18

バースデーサプライズ

わたしは、サプライズしたい当日に電話をしました。
当日にも関わらず、快く引き受けてくれて、サプライズは大成功!
写真もとってくれて、メッセージカードも頂き、本当にこのお店の店員さんも優しくて、素敵でした。
メニューはロコモコを頼みました、ハンバーグが大きくて、トロトロ卵とよくあっていました。
また行きたいと強く思いました。
  • アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラス: あーちゃんさんの2014年06月18日の1枚目の投稿写真

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/26

やはり夏は、外ですね。

良く晴れて、仕事で疲れた日には、やはり外でビールですね。
テラス席が開放されるので、開放的な気分でお酒を楽しめます。
パンケーキが特にオススメで、5種類のフルーツが入った、本格的なものです。
ふわふわで、ジューシーで、元気をつけたい夏にはぴったりです。

■アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラスの関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘星ヶ丘    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ本山・覚王山・藤が丘/ダイニングバー・バル本山・覚王山・藤が丘/カフェ・スイーツ本山・覚王山・藤が丘/洋・和洋・各国料理・その他本山・覚王山・藤が丘/スイーツ
【関連駅】  星ケ丘駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキパンケーキチーズケーキ