ワイキキ本店・ハワイNo.1受賞ロコモコ

アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラス お店の総評

アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラス おすすめレポート(17)

ファンタさん

投稿日:2014/03/10

SOYミートタコライス / ひよこ豆のコロッケと根菜のラタトィユ

タコライスは野菜がたっぷり、見た目が華やかでおいしい。

まるさん

男性・投稿日:2014/03/03

オシャレなカフェ

星ヶ丘テラスにあるカフェです。開放感のある店内でした。おすすめはパンケーキとマラサダです。特にマラサダはおいしいですよ。

ちゃちゃまるさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/23

ハワイアンな気分を!

星ヶ丘でお買い物をした時には必ず行くお店!日替わりプレートランチがお得で美味しい!スープ、ドリンクはおかわり自由です。帰りにはハワイのドーナツ、マラサダを持ち帰りするのが我が家の定番!

毛糸だまさん

20代前半/女性・投稿日:2013/08/30

お祝いにおすすめ!

友達の誕生日をお祝いするために、当日にお店を探しこちらを発見。
クーポンのバースデープレートが当日予約でできるかドキドキしながら電話をしたところ快く了承してくださいました!プレートにメッセージも書いてもらえました。
実際お店に行ってみて、ハワイアンカクテルを頼みましたがお花に傘に凄く可愛らしく、特別な日のお酒にぴったりだと喜びながら乾杯
ご飯はロコモコを注文。ハンバーグがお肉のしっかりとした固めのハンバーグでこれまた満足。
食事後にお手洗いに行き、バースデープレートをこっそり小声でお願いして、席に戻り暫くすると花火がささったパンケーキが!
そして店員さんがチェキのようなすぐに現像できるカメラで写真をとってくれて、その場で可愛いアロハシャツのデザインの紙に入れて渡してくれました!
店員さんがとてもにこにこと親切で、とても素晴らしいサプライズができて本当によかったです!
パンケーキも美味しく友達も大喜びしてくれました!

■アロハテーブル ALOHA TABLE 星が丘テラスの関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘星ヶ丘    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ本山・覚王山・藤が丘/ダイニングバー・バル本山・覚王山・藤が丘/カフェ・スイーツ本山・覚王山・藤が丘/洋・和洋・各国料理・その他本山・覚王山・藤が丘/スイーツ
【関連駅】  星ケ丘駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキパンケーキチーズケーキ