貸切に最適なパーティー空間。10名個室も有

【銀座駅4分】今話題の緑感じるオシャレ居酒屋!貸切、女子会、会社宴会にオススメ!

東京駅銀座 貸切創作居酒屋 ミタスカフェ

ミタスカフェ お店の総評

ミタスカフェ おすすめレポート

ゆーたさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/17

おしゃれなお店で、静かに飲めました

きょんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/13

今回4月13日女性5人の予約、前々回随分前女性8人、前回2月17日女性5人個室に通してくださり、大変助かりました。

ミタスカフェさんは落ち着いたお店ですのに、女性が5人も集まると騒がしくなってしまい、迷惑をかけるといつも心配しています。
隠れ家のようで、あの個室最高です。

グレープフルーツジュース美味しいです、今回はパフェをいただきました。銀座で食事の際は
また、予約したいと思います。

カオマルさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/09

一皿一皿丁寧にサーブくださり美味しくいただきました。連れて行ったメンバーもとても喜んでくれていました!飲んだ後のデザートも格別でした。大満足です。

ひろみんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/19

料理は質量ともに大満足。2.5h飲み放題付きでこの値段(6,800円のコース)は、物価高の中オススメですね。
店自体は賑やかな雰囲気ですが、個室に入れば気になりません。

りょうちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/12/19

落ち着いた感じがして話がはずんだ。

■ミタスカフェの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップカフェ・スイーツトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/創作銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スイーツ
【関連駅】  銀座駅東銀座駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージうなぎステーキグラタンパスタバーベキュー生春巻きケーキパフェチーズケーキ