飲み放題がお勧め!夜景がキレイなバー

Bar Twilight トワイライト ホテルリソル函館 おすすめレポート

となりの豚さん

50代後半/男性・来店日:2023/04/19

普段は飲まないので、このようなお店へは行きませんし、行く機会があっても私自身が飲めないので、他の自分の時間に遣いたいから行きたくない!とことごとく避けて生きてきました。ですから実際に伺うまではホテルのバーは敷居が高そうだという勝手な印象を抱いていたので、申込したコースが決まっていても正直とても緊張しました。自分の予定がスムーズに進み、予約時間よりも早く行ける事になり、先ず電話して大丈夫かどうか聞いてみてから…とトライしてみると凄く穏やかな対応にビックリ!またまた入店して居心地良さに更に驚きました!マスターさんは話しやすい人柄で値段もリーズナブルだし、食いしん坊の私もバリエーションにもボリュームにも満足した一時でした。本当に長居してしまいそうになり、翌日の予定を鑑みてバタバタと帰宅した私は、もっと長く居たかったな~っとホテルの部屋に帰ってしみじみと感じました。こちらはまた是非伺いたいお店になりました!ただ、こんなこと書いて、今後、あんまり混んじゃうと人見知りが強い私は困るので、本当はオススメしたくないって思ってしまうのが私の悪い所ですが、今回は感動したから一回だけ本心を書いちゃいました。写真は撮り忘れちゃいました~。マスターさん気さくな方で話しやすくてドンドン機関銃のごとく話しちゃいました、本当に色々話を聞いてくれて有難う御座いました!またお邪魔させて頂きます!
お店からの返信
お返事が遅くなりすいませんでした。
ご来店ありがとうございました~!
こちらこそ色々お話が出来楽しかったです、また函館に来た時には是非お顔を出してください!
2023年5月26日

■Bar Twilight トワイライト ホテルリソル函館の関連リンク
【関連エリア】 函館函館駅    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ函館/バー・カクテル函館/バー・カクテル
【関連駅】  函館駅前駅