【当日予約OK!】桐生駅 個室完備 居酒屋

• 大人数の宴会11%

海鮮居酒屋 豊丸水産 桐生駅北口店 おすすめレポート

akiさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/05

コスパ非常に高いですっ!
さらにスタッフさんの笑顔が素敵で説明も丁寧で、とても居心地良く過ごす事ができました。ぜひまた行きたいです

来店日:2020/11/08

店長が親切です。浜焼きの帆立とハマグリを、海を側に感じながら食べられました。おいしかったです。

あいちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/17

GOTOイートを利用して行きました。
17時に予約していったんですが、他のお客さんは1、2組いたのかな?案内された席からは見えませんでした。
こども2名を連れていったので、混んでたらどうしようかと思っていたのですが、すごくゆっくりできて良かったです。
ホットペッパーのクーポンでお刺身3点盛りを頂いたのですが、とても立派で嬉しい驚きでした!
まぐろとサーモン、鯵の3点盛りで、食べ終わって下げて頂いたのですが、しばらくして、「こちら、さきほどのやつなんですけど、よかったら」と、刺身盛りに飾りとして付いていた鯵の尾頭付きの中骨を唐揚げにして持ってきてくださいました。
とっても美味しくいただきました!お魚を最後まで頂くことができて、嬉しかったです。良いサービスだなと思いました。
他に頼んだ物も全部美味しかったです!
2つ残念だったのが、
大きな生ガキを頼んだのですが、小さかったこと。
ぐーちょきパスポートを使えなかったことです。
お会計の時に気付きました。
ぐーちょきパスポートを提示すると山盛りポテトフライをサービスしてもらえるみたいです。
こども連れだったので、ひと声掛けてもらえたら嬉しかったです。
とはいえ、すごく満足した夜ごはんでした。
また機会があれば行きたいと思います!
ごちそうさまでした。

シマさん

20代前半/女性・投稿日:2018/10/25

素敵なおもてなし

先日、友人との食事に利用させて頂きました。
初めて利用したのですが、海鮮をはじめとするお料理も美味しくてついつい長居をしてしまいました。
店員さん達も雰囲気の良い方ばかりで、また利用させていただきたいと思います!
色紙もありがとうございました。

ゆーさん

女性・投稿日:2014/02/18

おすすめ

お刺身はとても新鮮で、美味しかったです。鍋も食べましたが、あっさりとした味で、食べやすく美味しかったです。

■海鮮居酒屋 豊丸水産 桐生駅北口店の関連リンク
【関連エリア】 桐生市・みどり市桐生市・みどり市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桐生市・みどり市/居酒屋桐生市・みどり市/海鮮
【関連駅】  桐生駅新桐生駅西桐生駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷらなめろう焼きそばレバー餃子チャーハン担々麺