2023/04/30 更新 どうらく DOURAKU 料理
料理のこだわり
A5ランクの極上黒毛和牛
仕入れにこだわり、納得のいくものだけをご提供。【美味しいけど手の届く価格】一頭買いだからこそ食べれる希少部位も多数。美味しいお肉とお酒・・幸せな時間を☆
極上和牛焼肉コース3500円
美味しい和牛をたっぷり+お肉以外のメニューも充実した宴会に人気のコースです。+1500円で飲み放題もお付けできます。達成会・ご褒美会・歓送迎会等に最適☆
どうらく DOURAKU おすすめ料理
和牛カルビ~口の中でとろけちゃう!!この値段でこの味は驚きの味~
焼肉といったらコレ!!脂がのっていて口の中でとろけそう♪こだわりの宮崎牛をご堪能下さい!!
858円(税込)
幻の盛り合わせ(6品/8品/10品)
牛タン・ザブトン・上カルビ・リブロースなどおすすめの希少部位をふんだんに盛り合わせました。一皿で大満足♪
4620円(税込)~
タラフクセット(お得なファミリーセット)
人気の和牛部位が入ったお得なセットです☆ご家族連れでお腹いっぱいに★
2,200円(税込)
どうらく DOURAKU 料理
【贅を尽くした幻の盛り合わせ 】
【8品】牛タン・ザブトン・上カルビ・リブロース等おすすめの8品
サーロイン・シャトーブリアン・厚切りリブロースが入った極上盛
【国産和牛 】
1頭から2人前しかとれない希少部位
【和牛上カルビ】霜降・タテバラの部位
【和牛上ロース】ほどよくサシの入った上質な部位
黒毛牛タン下
【和牛ブリスケ】バラ肉のササミ【和牛カイノミ】バラ肉の脇バラ
【和牛シンシン】シンタマの中心の部位
【国産厚切りサガリ】ハンギングテンダー(横隔膜)
【和牛ミスジ】牛のうでの最高部位
【和牛冊サンカク】一頭から1kgしかとれない最高部位
【和牛シャトーブリアン】ヒレの中心部の最高部位
和牛やホルモンのファミリーセットです。
【ホエー豚バラ】北海道の乳製で育った豚
【トントロ】首まわりのやわらかい部位
【上ホルモン】大腸 【上ミノ】牛の一番目の胃袋
【漬け物】
【チャンジャ】韓国風鱈の塩辛
韓国風鱈の塩辛
【刺身】
【桜ユッケ】新鮮な生馬刺を味付けした刺身
【サラダ】
【どうらくサラダ】オリジナル韓国風ドレッシング
オリジナルゴマ塩ドレッシングであえたサラダ
【一品焼物】
【ご飯】
【石焼ビビンバ】おこげの香ばしさが魅力
【カルビクッパ】バラ肉を煮込んだ辛味クッパ
【桜ネギトロロ丼】桜ネギトロとトロロの相性バツグン
【コムタンクッパ】テール肉をじっくり煮込んだコクのあるクッパ
当店自慢の博多風塩もつ鍋
・小…275円・中…330円・大…385円・特盛…682円
【スープ】
テール肉をじっくり煮込んだコクのあるスープ
【麺類】
【冷麺】札幌生冷麺
ピリ辛ネギにあっさり冷麺辛・ちょい辛・大辛
月見ととろろのあっさり冷麺
【野菜温麺】野菜と醤油ベースのHOT温麺【コムタン温麺】テール肉をじっくり煮込んだコクのある温麺
【デザート 】
テイクアウト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-30 00:44:47.0