2023/01/26 更新 坂の花 神楽坂 料理
料理のこだわり
≪季節の土鍋炊き込み御飯≫
魚介から丁寧に取った出汁で炊き上げた御飯は、上品でありながらも魚介の旨味をしっかり含んでいます。*季節によって内容変更がございます。
《四季折々の割烹和食》
坂の花では日本の四季の移ろいを感じていただくため日々変化のある和食をご提供しています。四季を彩る海の幸と日本の美酒をお楽しみください。
坂の花 神楽坂 おすすめ料理
≪和心込めた手仕事の味≫旬の海鮮素材たっぷりの季節お薦めコース
四季折々の厳選された食材を鮮やかにかつ大胆に盛り付けた海鮮料理となっております。一品一品真心と技を込めてお作りしております。お越しの際はぜひご堪能ください。
5,980円(税込)より
特選 お刺身の盛り合わせ
料理長が厳選した四季折々の旬の鮮魚を豪快かつ鮮やかに盛り付けた一品となっております。接待や大切な人との記念日やデートの時などに全国の美酒とともにお楽しみください。
1,900円(税込)より
鮮魚の丸一尾煮付け ※ご予約にて承ります。
日本全国から送られてくる数々の新鮮な海の幸。丸々一尾使用した見応え、食べ応え抜群の煮付け。板前の熟練の技による拘りぬいた味をご賞味ください。
時価(事前予約必須)
坂の花 神楽坂 料理
■本日のお薦め料理
入荷したての活きの良いお魚をまるごと一尾ご用意いたします。ご予約の際にお好みをお聞かせください。※2日前までに要予約
入荷したての活きの良いお魚をまるごと一尾ご用意いたします。ご予約の際にお好みをお聞かせください。※2日前までに要予約
*写真は二人前です。
坂の花では四季折々の食材をお客様にご堪能いただけますよう、お料理は日替わりでご用意させていただきます。上記のメニューは一例です。ご要望やご質問などをお聞かせください。お問い合わせお待ちしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-26 15:14:50.0