感染状況にて営業時間が変更となる場合あり

長崎 夜景 レストラン 景色 稲佐山 個室宴会 貸切 ホテル ビア 送迎あり

稲佐山温泉ホテル アマンディ

稲佐山温泉ホテル アマンディ お店の総評

稲佐山温泉ホテル アマンディ おすすめレポート

香-kou-さん

30代前半/女性・来店日:2024/04/20

ローストビーフが美味しかったです!
3歳児連れと記入していたら座敷に通していただけて助かりました!

みささん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

アレルギーの子供用ランチに、事前に連絡を取ったところ、快く対応してくださってメニューを作って頂きました。お陰様で楽しくランチタイムを過ごすことが出来ました。

香-kou-さん

30代前半/女性・来店日:2024/02/15

スフレオムレツがすっごいフワフワで感動でした!
先に5階の受付に行かなきゃなのを知らずに直接3階に行ってしまったのですが、快く対応していただけました。
元々お風呂だった階を改装して作られているようで開放的できれいでした。
乳児がいたので今回は座敷にしましたが窓際のテーブル席も眺めがとても良さそうだったので、次の機会に利用したいです!

kirittomanさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/10

・卓袱料理のコースで予約。卓袱料理だと2名以上というお店もある中で、1名でも可だったのは1人旅ではありがたかった。
・価格は町の料理店より高めだが、ホテル価格としては妥当かもしれない。
・小鉢7種に始まり長崎牛の陶板焼き等を挟んでデザートまで、長崎名物や長崎産の食材が主に提供され料理はどれも美味しかった。
・中でもご飯は特A級米という素材の良さもあるが、やや固めに艶やかに炊き上げてあって、特筆すべき美味しさと思った。
・レストランは稲佐山中腹から長崎の夜景が見える立地。山頂展望台から見るより見える範囲は狭いが、近くから見る分迫力はある。
・1人用の小上がり席は窓から少し遠いが、テーブル席より高い位置にあるので夜景を見るのに支障はない。
・問い合わせした際、当店を選定した理由の一つであった夜景ツアーがなくなったと聞いた。それで、路線バス等を利用して山頂展望台に行きその帰路に当店に来店したが、最寄のバス停がどこか迷った。問い合わせ時に自力で山頂に行く旨は話したので、そのあたりの案内があるとよかった。
・自分の場合レストランからの帰りのみホテルから長崎駅までの送迎バスを利用したが、往復とも利用すれば簡便に行けます。

とんちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/24

レモンステーキ、美味しかったです。
見晴らしも良く、落ち着いてゆっくりと過ごす事ができます。

■稲佐山温泉ホテル アマンディの関連リンク
【関連エリア】 長崎市長崎市内その他    【関連ジャンル】  和食トップ長崎市/和食長崎市/和食全般
【関連駅】  銭座町駅宝町駅八千代町駅
【関連キーワード】 刺身会席料理デザート