利き酒師が選んだ酒&職人が作った日本料理

2014/09/25 更新 わかな 料理

料理のこだわり

鯨刺し

今や希少価値の非常に高い鯨肉。上質な脂の乗った鯨肉に舌鼓♪

鯨しゃぶ

希少価値の高い鯨を贅沢にしゃぶしゃぶで頂く、至福のひと時をご堪能ください。

わかな 料理

□酒肴


「料理」の先頭へ戻る

□サラダ


「料理」の先頭へ戻る

□刺身※他の鮮魚は本日おすすめにあります

※料金は税込となっております

※料金は税込となっております


「料理」の先頭へ戻る

□鯨


「料理」の先頭へ戻る

□焼物


「料理」の先頭へ戻る

□煮物


「料理」の先頭へ戻る

□揚物


「料理」の先頭へ戻る

□わかなのおすすめ


「料理」の先頭へ戻る

□しのぎ

おかか・梅・鮭

梅・鮭


「料理」の先頭へ戻る

□デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-09-25 00:09:27.0

■わかなの関連リンク
【関連エリア】 長崎市銅座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長崎市/居酒屋長崎市/和風
【関連駅】  観光通駅思案橋駅西浜町駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身アワビ湯葉料理天ぷら茶碗蒸し地鶏ピザ生春巻きデザート生ハム