魚河岸料理 ざこば 口コミ
mikiさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/26
個室が良かったです
予約コース:曙御膳<大皿じゃない個食盛>3,000円(税込)
当店をご利用いただき、ありがとうございました。個室を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
2025年7月30日
ナオさん
60代~/女性・来店日:2025/07/20
息子の誕生日プレゼントの買い物の前に一緒にランチさせていただきました。二人とも魚料理が食べたかったのでこちらのお店に決め、息子はお昼のざこば定食、私は寿司天ぷら定食にし、とても美味しかったです。息子もご飯おかわりをして2杯目はお茶づけにして大満足と言っていました。
呼びベルはありますが、サービスも適度に半個室に来てくださり良かったです
価格もリーズナブルですし又利用させていただきたいと思います
ご来店と嬉しいコメントをありがとうございます。お誕生日のランチがご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。適度なサービスをご評価いただけたことも何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月25日
ゆきっぺさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/20
女子会ランチで行かせてもらったのですが、個室になっていて、メニューもたくさんあって迷いましたが、全員色んな種類の魚料理が食べれるざこば定食を注文しました!
この度は女子会ランチで当店をご利用いただき、ありがとうございます。たくさんのメニューの中から、ざこば定食をお選びいただき、皆様で魚料理を満喫いただけたとのことで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月25日
えみごんさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/17
安価でおいしい
ご来店ありがとうございました。リーズナブルな価格でお楽しみいただけたようで何よりです。またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。
2025年7月22日
茶太郎さん
60代~/女性・来店日:2025/07/12
お値段の割には料理も美味しかったです。
土日のランチ予約ができるところがなかなかなかったので、比較的大人数で会食だったので対応可能で助かりました。
かなり混んでいたので、若干急かされている感はありましたが、楽しく会食できました。
コメントをいただき、感謝いたします。ランチのご予約がしやすかったとのことで、お役に立てて嬉しいです。お客様の楽しいひと時に少しでも寄り添えたのなら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
2025年7月17日