ひつまぶし和食 備長 中洲川端店 口コミ
yasuさん
50代後半/男性・来店日:2021/01/29
白焼きは香ばしく美味しいです
予約コース:備長会席 【葵-AOI-】 コース◆当日予約相談可能
ばななさん
30代前半/女性・来店日:2020/12/09
店員さんが皆さんとても親切にしてくださり、お料理も美味しかったです。また伺いたいお店です。
最後にドーンと、桶に入ったうなぎのひつまぶしが出てくるコースにしました。みんなの歓声があがって計画した者にとっては嬉しいものでした♪現地集合でしたので、地下鉄駅近くで、博多座の一階という立地もわかりやすくて良かったです。コースにはないけれど、どうしても譲れない私のおすすめの逸品がさといものから揚げ♪(400円)おだしのしみた柔らかい小芋のから揚げをみんな(男1女6,3歳男児1)に食べてもらいたくて単品で三皿注文しましたが、美味しくてまたすぐに二皿追加しました。コース料理が入らなくなったらこまるので打ち止めにしましたが、やはり女性はおいも好きだと実感しました(^-^)もちろん子どもにも男性にも好評でした。さといものから揚げばかり熱く語ってしまいましたが、どのお料理もみんな美味しくて、Gotoイートでまた来ようと、ランチの美味しそうな写真メニューを写メしたりして盛り上がっていました。みんなが喜んでくれて良かった♪お勧めです(^-^)/
お店は落ち着いた雰囲気で感じが良かったです。
お店に入る前から美味しそうなにおいがプンプンしていて食欲をそそられます。
ランチだとお得にうなぎが食べれるので良いと思います。
きらさん
60代~/男性・来店日:2020/10/31
名古屋ではひつまぶしを良く食べていますが福岡で食べられるとは思っていませんでした。うなぎの焼き加減もタレもとても美味しかったです。