2013/11/06 更新 ダイニング 十和蔵 とわくら 料理
料理のこだわり
季節の会席 \6000~
旬の食材を使った会席料理を\6,000~ご用意しております(ご希望のご予算があればご相談下さい)凪(なぎ)8500円、友禅(ゆうぜん)12000円、雲海(うんかい)15000円
職人による自家製料理
数々の旅館で修業を重ねた職人たちが、様々な自家製料理でお客様をおもてなし!繊細、且つ大胆なお料理を是非お楽しみ下さい☆
ダイニング 十和蔵 とわくら おすすめ料理
季節の会席
旬の食材を贅沢に使用した会席。由布院で修業を積んだ料理人の渾身の品々。
6000円~
お刺身盛り合わせ
新鮮な魚をお刺身で。単品、会席でお楽しみいただけます。
お一人様2500円
豊後牛と季節野菜の炭火焼
大分の豊後牛と季節のお野菜を炭火焼きで。シンプルな味付けで素材の旨みを堪能いただけます。
120g2800円
ダイニング 十和蔵 とわくら 料理
-旬魚-
※お客様のご人数に合わせてご用意いたします。
旬魚のごま醤油和え。大分県の郷土料理です。
-酒肴-
シャキシャキの大根とカラスミをともに
お酒のアテにピッタリです!
十和蔵自家製の漬物です
-旬菜-
自家製バーニャソースが美味!
カリッと揚げた十割蕎麦を新鮮なお野菜とご一緒に
-地産旨品-
大分の豊後牛と季節野菜がセットになった、お得な炭火焼です☆
-鍋物- ※ご注文はお二人様よりお願い致します
〆は雑炊をご用意いたします
〆は雑炊またはパスタをお選び下さい
-十和蔵特選-
特製ホワイトソースにたっぷりのカニ身を入れた十和蔵自慢の一品
イカの味わいをぐっと引き出し、ふんわり仕上げた特製の味
かるく炙ってあるので香ばしさもあって美味♪
鶏、卵、米。三つのこだわり素材のみで作るシンプルな親子丼
箱一面に敷き詰められた豊後牛のステーキは贅沢の極み
厳選した新鮮な海鮮をたっぷり使用した自慢の海鮮ちらし
-お食事と蕎麦-
梅、明太子、鮭の中からお好みのものをお選びください
並/ハーフ
並/ハーフ
並/ハーフ
並/ハーフ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-11-06 17:01:20.0