アダルサ 武蔵境店 口コミ
ポイントが貯まったので、せっかくの機会なので利用しようと思って行きました。ナンとカレーのセットを頼みました。最初にサラダが出てきてマンゴーラッシーをドリンクで頼みました。これで定価999円です。とてもリーズナブルな値段です! お店の中はとても清潔な作りをしていて、とても洒落た作りをしているので、お店の中を見てるだけでも飽きないです。お店の中にあるテレビではずっとインドの民族音楽のミュージックビデオが放送されていて、ずっと見ていたい気になります。ナンはおかわりが自由なのでもう1枚おかわりをしました。とても大きいサイズが出てきたので、1枚食べるだけでも結構お腹いっぱいになります。ナン単体で食べてもおいしいのですが、カレーをつけるともっとおいしいです。ぜひまた行きたいと思うお店です。
月に一度は必ず行きたくなる。おかわり自由の
焼きたて特大ナンはどのカレーとも合う。
バターチキンカレーとキーマカレーがおすすめ。
コリンズさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/05・11回の投稿
ほうれん草カレーがコクがありました。とても美味しかったです
ガオガオさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/28・4回の投稿
インドカレーのスパイシーさがひと口目から広がり、コク深い香りとともに口内にじんわりと温かさが広がります。ナンは表面がほんのり焦げて香ばしく、ふわふわもちもちの生地がカレーとの相性抜群。カレーをしっかりとすくい上げ、最後まで美味しく絡んでくれます。さらに、マンゴーラッシーは濃厚でクリーミーながら後味は爽やかで、甘さと酸味のバランスが絶妙。スパイシーなカレーとナンの組み合わせに、冷たいラッシーが口の中をリセットしてくれて、次の一口がますます待ち遠しくなります。全体として、スパイスの刺激と乳製品のまろやかさが調和した、心も体も満たされる充実の食体験でした。
ぽんたさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/27
癖が強くなく食べやすい。辛さの選択は3回目の来店ですが、最初は普通、2回目は中辛、3回目は辛口にしました。辛口あたりが自分好みでした!レディースセットはお得で毎回これにしてます。