アダルサ 武蔵境店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/27
50代後半/男性・来店日:2026/05/24
ホットペッパーのポイントを使いまして、気になっていましたインド料理アダルサに来ました。
グーグルなどでの“この辺では1番美味しい”コメントを見て、けっこう期待して来ましたが評判通りの味だと思いました。
今回いただいたのは食べたいセット1399円。チキンカレーとシーフードカレー、そしてマトンカレーの3皿カレー付き。一皿一皿がそこそこ量もあり、具材もしっかり入っていて驚ろきました。スパイスなどもしっかりと入っていて充分に美味しかったです。(最近の物価高でカレーの味が劣化している店も多い中よく頑張っているなと思いました。)
サラダ、チキンティッカ、飲み物も付いていてどれも美味しかったです。
サラダは不思議とインド料理のドレッシングはどこも似たような味がしますね。少しスパイシーで自分は好きな味です。チキンティッカは少し硬めでしたけど、見た目より食べると大きくて美味しかったです。チャイも砂糖を入れてインド風にしました。
それと肝心のナンですが、めちゃくちゃ大きいです。そして美味しい。一回おかわりしたのですが1枚目の方が美味しかったような。ひょっとするとおかわりは少し違うのかもと思いました。
ランチにビリヤニもあるようなので、今度はそれを食べたいなと思いました。
30代後半/女性・来店日:2026/05/23
お子さまセットもあって、すっかりバターチキンカレーのファンになった息子がいつも行きたがるので、リピートさせていただいています。
30代後半/男性・来店日:2026/05/10・2回の投稿
美味しいし、コスパいいし、店員さんの対応も早いので良いです!また行きます!
40代後半/男性・来店日:2026/04/30・4回の投稿
すぱいすのかおりにさそわれてちゅうもんしたちきんかれーは、ごろっとしたとりにくのうまみとこくがぎゅうしゅくされており、ひとくちたべるごとにからだがあたたまるようなふかいあじわい。そして、なによりぜいたくだったのが、やきたてのあつあつでていきょうされるなんのたべほうだいです。そとはかりっとこうばしく、なかはもちもちのなんに、のうこうなかれーをたっぷりからめてほおばるしあわせ……。おもわずなんどもおかわりをして、おなかもこころもこれいじょうないほどみたされました。
しかし、ほんとうのかんどうはさいごにまっていました。しょくごの**まんごーらっしー**が、とにかくかくべつだったのです。
すぱいしーなよいんがのこるくちのなかを、まんごーののうこうなあまみとよーぐるとのさわやかなさんみがやさしくつつみこんでくれました。とろりとしたのどごしがここちよく、ほてったからだにしみわたるかんかくは、まさにさいこうのしめくくり。おなかいっぱいのはずなのに、これだけはべつばらでたのしめてしまうからふしぎです。
「またあしたからがんばろう」とおもえるような、だいまんぞくのらんちたいむになりました。