MERRY BADGE 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/30
ハンバーグを美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
男性・来店日:2026/08/30
最初にハンバーグの大きさ、チーズの有無、トッピング、ライスの量(ガーリックライス選択可)、ドリンクをオーダーシートで選択。
前菜→ハンバーグ&ライス→デザートの順番のコースです。
価格自体はお高めではあるものの、トッピングは無料範囲内のものもあったり、ライスには小皿でカレーが付いてきたり、とにかく味も全て美味しく価格以上の満足感が得られました。
接客もとても丁寧で細かな気配りが行き届き、総合して全てにおいて完璧過ぎて感動しました。
余談ですが、よく行く某名店ラーメン屋のSNSで店主さんが来店し絶賛していたのもあり、それも足を運ぶ後押しになりました。
食の名店が絶賛するお店には間違いないなと思いました…笑
かなりお腹いっぱいになり、相当満足感を得られるかと思います。
夜の開店と同時に予約し伺い最初は貸切状態だったものの、気づけばあっという間に満席。
通りから少し奥まった場所にあるにも関わらず、知ってる人は知ってるんだなと思う名店でした。
気になる方はとにかく一度食べて実感して見て下さい。
何か特別な日にもオススメです。
「今までの人生で一番美味しいハンバーグ」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
トッピングやガーリックライス、カレーなども楽しんでいただき、価格以上の満足感を感じていただけたことも大変嬉しく思います。
接客や細かな気配りまでお褒めいただき、ありがとうございます。
長く気になっていた中で、足を運んでいただけたことにも心より感謝いたします。
特別な日にもおすすめしていただき嬉しいです。
これからも「来てよかった」と思っていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/29
料理も店内もとてもオシャレで、特別な日にはぴったりだと思います。
今回、誕生日のデザートプレートのクーポンを使用したのですが、それもとても良かったです!
またぜひ記念日などに利用したいです(*^^*)
ハンバーグやトッピングを美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気やお誕生日のデザートプレートも気に入っていただけて何よりです。
大切な日のお食事に選んでいただけたことを嬉しく思います。
これからも記念日に訪れたくなるお店でいられるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/28・3回の投稿
ハンバーグのトッピング選びやコースのお料理を楽しんでいただけて嬉しく思います。
美味しかったとのお言葉も大変励みになります。
20代後半/女性・来店日:2026/08/25
メニューはとっても分かりやすくなったと思います!
自分好みにトッピングができ、美味しい贅沢なハンバーグです。おすすめはベーコンカリカリジューシーで美味しいです。
デザートも可愛く美味しいです!
ホットペッパーのクーポンで、前菜やデザートを贅沢にできるので、予約で行くのがおすすめ!
リニューアル後のメニューも分かりやすいと感じていただけて嬉しく思います。
トッピング選びも楽しんでいただき、ベーコンも気に入っていただけて何よりです。
デザートまでお褒めいただきありがとうございます。
これからも自分好みに選ぶワクワク感と、美味しさを楽しんでいただけるお店を目指してまいります。