MERRY BADGE お店の総評
MERRY BADGE 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/15
前菜、デザート、ドリンクが付いてお値打ちだと思います。
ふわとろオムレツが乗ったご褒美ハンバーグのコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前菜やデザート、ドリンクまで含めてご満足いただき、「お値打ち」と感じていただけたことも励みになります。
こちらのコースは当店でも大変人気のコースとなっております。
これからも内容・味ともにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/05/04
ルイボスティーのおかわりサービスもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/04/28
ふっくらジューシーなハンバーグはここでしか食べられないご馳走。今回のトッピングはコロッケにしてみた。コクがあってフワッサクッとしたコロッケ。前菜からデザートまで美味しいものを追求した完成形。全てのお料理が美味しくて感動。
会員になるといろんなサービスが受けられるのでうれしいけど、サービス良すぎてハラハラする…けどうれしい。
店外まで広がる香りや、ふっくらジューシーなハンバーグを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたコロッケも、揚げ方にこだわり、食感や香りを大切にしながら丁寧に仕上げております。
前菜からデザートまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、メンバーシップ特典についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
友達や姉にも、いい店があると教えたくて、ランチやディナーに誘って、来ています。
今回も友達と来ました。友達にも気に入ってもらえました。
ハンバーグやコロッケ、赤葡萄ジュースまでいつも楽しんでいただけて嬉しいです。
メンバーシップ特典もご活用いただき、ご満足いただけたとのこと何よりでございます。
また、大切なご友人様やご家族様をご紹介いただき、本当にありがとうございます。
これからも特別な時間を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
また、ご友人様のお誕生日という大切な日に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
花火付きのバースデープレートやハンバーグランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも特別な日のお食事を楽しく思い出に残る時間にしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。