MERRY BADGE 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/20
3種類のチーズから選べてソースと絡めて食べるととても美味しいです。
デザートのキャラメルプリンも美味しかったです。
オムレツが乗ったハンバーグを美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
3種類のチーズから選ぶ楽しさも感じていただけたようで何よりです。
キャラメルプリンも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ次回は、いろいろなトッピングを組み合わせて、お好みのハンバーグを楽しんでいただけたらと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/18・2回の投稿
私がゴールドカードを持っていて、友達とランチの時は、よく利用します。友達にこんなに美味しい店があると紹介も兼ねて、サービスもつくので喜んでもらってます。ハンバーグのトッピングでとろけるコロッケをつけました。前菜からハンバーグ、デザート、ドリンクと全て美味しくて、本当におすすめです。初めて行った時、感動して、一週間で3回も行ってしまいました。
ご友人とのランチにいつもご利用いただき、さらに大切な方へのご紹介までしていただけて、本当に嬉しく思います。
初めてのご来店で感動していただき、一週間で3回も足を運んでくださったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
とろけるコロッケのトッピングをはじめ、前菜からデザート、ドリンクまでご満足いただけて何よりです。
これからも「人におすすめしたい」と思っていただけるお店でいられるよう、心を込めて努めてまいります。
またご友人とのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/18
ただ、11時半予約でしたが、結構いっぱいで、持ち帰りの人もいて、駐車場も停めれないくらいでした。一台出たので、停めれましたが…
店内に入ると、忙しいので、しばらく待ちました。人が足りて無さそうでした。案内された席は、壁に向かって座る2人掛けソファだったので、残念でした。テーブルが低く食べにくかったです。
少し残念でしたが、コスパ、味はよかったです。
ハンバーグや前菜、デザートを美味しく召し上がっていただけたこと、コストパフォーマンスについてもお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、ご予約のお時間に混雑してお待たせしてしまったこと、またお席についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内と、皆さまに気持ちよくお食事いただける環境づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/08/18・2回の投稿
前菜のスープ、ハニーマスタードを添えたハンバーグ、デザートのプリンどれも美味しく満足でした。
ハンバーグ、トッピングが選べ、また、利用したいと思います。
待っている間も、スタッフの方が何度か声をかけてくださりました。
ありがとうございました。
前菜のスープやハンバーグ、プリンまで美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
トッピング選びも楽しんでいただけたようで何よりです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお店を目指してまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/08/16
特に看板のハンバーグはお肉の旨味が詰まっており絶品。香ばしいガーリックライスも食欲をそそる美味しさでした。スタッフの方々の行き届いた接客と心地よい店内の雰囲気のおかげで、とても良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。
ハンバーグやガーリックライスを美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
お料理だけでなく、接客や店内の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。