ハグコーヒー hugcoffee 両替町店 おすすめレポート

なぎちょここさん

30代後半/女性・来店日:2023/09/19

入り口でメニューを見ていたら店内からかわいらしい店員さんが出てきて声を掛けてくださってオススメメニューなど教えてくださり案内していただきました。
お店の雰囲気もオシャレで1人で気楽に入れる穏やかな空間でチャイもチーズケーキもベーグルも全部美味しかったです。
またお邪魔したいと思います。

一流豆おばさんさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/16

コーヒーやカレーはもちろんそのほかのドリンクメニューも非常に美味しかったです。
落ち着いた雰囲気の素敵なお店に7人という大人数で押しかけ、静かとは言えない声で楽しんでしまったのですが、お店な方々は嫌な顔せず丁寧な接客をしてくださいました。
とは言え、宴会をするようなお店ではないかもしれません。
次回は少人数で穏やかに楽しもうと思います。

バターチキンカレーは本当に絶品でした。
ありがとうございます。

risaさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/21

バースデープレートを事前に注文させて頂きました。インスタのDMで私の希望をお伝えさせて頂きましたが、想像以上のとっっっても可愛いバースデープレートを作って頂きました。本当に素敵な想い出になりました。デザートも美味しかったです。ありがとございました。

まいさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/13

ナポリタンやカレーも美味しいですし、レジ前のスコーンやクッキー、パンもとても美味しくて気に入りました。来店するといつもレジ前フードを買うほどこちらの商品が好きです。店員さんの対応もきめ細やかで、このお店が好きになりました。店内の雰囲気も良くて、リラックスできます。普段使いでも特別な日でも、どちらもおすすめできます。予約で購入出来るハグパンも、ベーグルみたいにモチモチしていて弾力があり、いろんな味を楽しめました。店内の商品も豊富で毎日違うものが陳列されていて、飽きなくて面白いです。
  • ハグコーヒー hugcoffee 両替町店: まいさんの2023年06月14日の1枚目の投稿写真
  • ハグコーヒー hugcoffee 両替町店: まいさんの2023年06月14日の2枚目の投稿写真
  • ハグコーヒー hugcoffee 両替町店: まいさんの2023年06月14日の3枚目の投稿写真

めろんさん

30代後半/女性・来店日:2023/05/25

テイクアウトの焼きたてのHugパン、もちもちしてて美味しかったです。

■ハグコーヒー hugcoffee 両替町店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタジェノベーゼケーキデザートチーズケーキ