焼鳥  居酒屋 宴会 飲み放題 焼き鳥

ニューとり屋 放出駅前店 お店の総評

ニューとり屋 放出駅前店 おすすめレポート

さかちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/07

飲み物をオーダーしたらすぐに来たことがよかった
お店からの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お飲み物のご注文に対して迅速に対応できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もスピード感を持ってサービスを提供してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
2024年3月11日

ank-papaさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/22

鶏の刺身や鶏めしなど、どれも美味しかった!
ank-papa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
鶏の刺身や鶏めしを含む数々のお料理をご堪能いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるよう、今後も質の高い料理の提供に努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
2024年3月2日

pigさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/28

専門店の唐揚げは美味しい
専門店の唐揚げ様
この度は当店の唐揚げをご賞味いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、常に最高品質の唐揚げを提供できるよう、選び抜かれた食材とこだわりの調味料で一品一品丁寧に作り上げております。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、美味しい唐揚げを提供し続けて参りますので、次回ご来店の際もご満足いただける味を楽しみにお待ちいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年2月8日

にっしーさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/07

焼鳥の肝とハツ絶品すぎます。
個人的には自家製厚揚げがオススメです。
外はカリッと中はふわふわ~(*^_^*)
これは絶対食べないと損です。
スタッフの方も親切丁寧でとても居心地の良いお店だと思います。
  • ニューとり屋 放出駅前店: にっしーさんの2024年01月08日の1枚目の投稿写真
  • ニューとり屋 放出駅前店: にっしーさんの2024年01月08日の2枚目の投稿写真
にっしー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が大変励みになっております。
また、鮮度と炭火にこだわった焼き鳥を気に入っていただけようで大変うれしいです。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

2024年1月12日

pigさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/13

出来たてを提供していただきました!
お店からの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
出来たての美味しさをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、新鮮で高品質な料理を提供することを心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
2023年12月29日

■ニューとり屋 放出駅前店の関連リンク
【関連エリア】 関目・千林・緑橋・深江橋大阪市鶴見区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ関目・千林・緑橋・深江橋/居酒屋関目・千林・緑橋・深江橋/和風
【関連駅】  放出駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けフライドポテトウインナー豆腐料理ふぐ・てっちりうどんレバーつくね鶏皮ピザ焼売デザート