花美咲 三宮店 口コミ
60代~/男性・来店日:2024/08/02
入室時靴を脱いで下駄箱が用意されてて良かったです。
靴べらが何本かあれば良いのになと思いました。(一本はあり)
個室形式と下駄箱のご用意についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
靴べらの本数についてのご提案もありがとうございます。こちらも改善点として、次回のご来店時にさらに快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
50代後半/女性・来店日:2024/07/13・2回の投稿
注文から提供までのスピードや、食べ飲み放題のプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。週末のゆっくりとした時間を楽しんでいただけたようで、何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
50代前半/女性・来店日:2024/07/03
女の子のスタッフも笑顔でテキパキしていて感じいいです。
飲み食べ放題のコスパの良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また、女の子のスタッフが笑顔でテキパキと対応している点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/06/28
価格の面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にお得な価格で美味しい料理とお飲み物を提供することを心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞお楽しみくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2024/06/21
料理の種類が豊富でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に様々な味を楽しんでいただけるよう、多彩なメニューを提供することを心がけております。
次回もぜひ色々な料理をお試しいただき、楽しい時間をお過ごしくださいませ。