花美咲 三宮店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/06/09
こちらから声を掛けて席まで案内をしてもらいました。
お料理の提供スピードや味は美味しくてコスパは良かったと思います。
すごく賑やかなお店なので、デートってよりは友だちと普段使いが向いてるかな?と感じました。
ご来店時にスタッフが不在でご案内にお迷いになられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様がスムーズにご入店いただけるよう、スタッフの配置や対応を改善してまいります。
お料理の提供スピードや味についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コスパの良さもご評価いただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2024/06/05・15回の投稿
食べ過ぎてしまうほど、当店のお料理を楽しんでいただけて嬉しい限りです。
平日のゆったりとした時間に、より良いひと時を過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回もお客様にとって楽しくリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2024/05/18
店員の丁寧な説明と迅速な提供により、美味しくお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
皆さまが満腹で笑顔で解散できたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。
次回もぜひ、お腹いっぱい美味しい料理を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2024/05/10
飲み食べ放題でこの値段はすごくいいです!
飲み食べ放題のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって満足度の高いご体験ができたこと、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとって良い価値を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2024/05/11・2回の投稿
土曜日の夜にお楽しみいただけた3時間食べ飲み放題のご満足の声、大変嬉しく存じます。
多彩な料理の提供や、早いサービス、美味しいお料理にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。
女子会での楽しい時間をお過ごしいただけたこと、心よりうれしく思います。