花美咲 三宮店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/12/01
親子で♪
生物、ピザが美味しくて子供も喜んでました。忙しい時間帯だった為料理が遅れがちだったけど店員さんに確認しても嫌な顔せずに確認して頂きとても気持ち良いお食事が出来ました。会計の時も店員さんとたわいも無い会話ですが少ししてまた次回もお越しください。って言われまた是非行きたいです♪
60代~/男性・投稿日:2018/07/30
美味しい 早い
火曜日の夜でしたが、創作料理はどれも美味しいし、ドリンクお代わりも早く大変満足しました。従業員の対応も良かったです。またすぐに金曜日と8月にも予約しました。
20代前半/男性・投稿日:2017/02/16
食べ飲み放題
友人との飲み会で利用しました!食べ飲み放題で 料理は基本的に美味しかったです!一品の量は多いので、頼みすぎには注意です。
完全個室で、掘りごたつ 過ごしやすかったです。
50代後半/男性・投稿日:2016/04/05
2016年03月下旬に送別会で利用しました。
同僚達の「送別会」の幹事をしなくてはならなくなり、リーズナブルで美味しくたくさん食べ飲みできる店をネットで調べたら、ここがヒットしました。食べ飲み放題で4,000円以下で三宮近くというベストな条件でした。10名程度で静かな「個室」をリクエストしたのですが、隣は騒がしいコンパグループでした。仕方ないかなと思って料理を注文しようとしたら、「まず最初に、モツ鍋とポテト、カラアゲ、サラダを食べて完食したら、好きな料理(メニュー表のみ)を注文できます」と説明がありました。食べ飲み放題だから仕方ないか・・・と思いながら、みんなで完食して注文しました。安くあげるのには、いい店だと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。