Beef泰元 おすすめレポート(5)

みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/05/27

泰元牛のハンバーグ

友人と買い物の途中で利用しました。店構えも立派で高級感がある店内。注文したのは泰元牛のハンバーグ。噛むほどに肉汁と旨味が口の中に溢れてきて絶品でした。ステーキも食べてみたいです。

えりさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/28

泰元定食(ハンバーグ200g、焼肉、ウィンナー、ライス、みそ汁、サラダ)

お肉は安定の美味しさです!とてもジューシーでタレも2種類出てきますが、楽しめます☆ランチはいつもお客さんでいっぱいです!

Cleopatraさん

40代前半/女性・投稿日:2014/02/08

クリミ/カメノコ/トウガラシ/ウチモモ/ランプ/イチボ/マルシン/ヒレ/シャトーブリアン

さすがにお肉に強いお店だけあって、色々な部位のお肉が揃っていました。私は、その中で「トウガラシ」というのを食べました。なかなか歯ごたえがあるお肉でしたが、味は抜群で、味わいがあって美味しかったです。

ハンニバルさん

投稿日:2014/01/17

Beef泰元

店内は広々していて、座席もゆったりしているので、居心地がいいお店でした。
因みにこのお店は「鹿児島黒毛和牛専門店」です。ですから、注文した料理も、もちろん「日替わりステーキ」。肉の部位は「カメノコ」。初めて聞く希少部位でしたが、赤身で歯ごたえがありながら、柔らかさもありうまみのある美味しいお肉でしたよ。
オグリキャップさんの写真

オグリキャップさん

30代前半/男性・投稿日:2012/12/17

チョット贅沢なランチ!

キャナルシティノースビル地下1Fの飲食街に位置しており、観光客が多いのかなぁ。
コンセプトは「泰元牛の色んな部位のステーキが食べられる!」泰元は焼肉店で舞鶴で2店舗、
今泉に1店舗、赤坂に定食店、大名にホルモン串店、博多阪急に弁当店がありますよね。焼肉店
は値段設定が高くなかなか行けないですが、赤坂の泰元食堂と同様にBeef泰元は気軽に泰元牛を堪能できるお店となっております。サラリーマンのランチは1,000円以内に収めたいですが、たまには自分へのご褒美で食べると優越感感じますよぉ~!ホント至福の時間です。

■Beef泰元の関連リンク
【関連エリア】 博多キャナルシティ・周辺エリア    【関連ジャンル】  和食トップ博多/和食博多/和食全般
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅
【関連キーワード】 ウインナーステーキハンバーグケーキデザートチーズケーキ