博多やさい巻き串 虎乃家 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食16%
博多やさい巻き串 虎乃家 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/04/05
やっぱり焼き鳥は旨い
急に焼き鳥が食べたくなって探したら野菜串を見つけて即予約した一人で行ったから少しづつ頼んで出来立てをゆっくり食べた
カウンターもあって女性1人でも行きやすいと思う
野菜串が美味しかった
野菜に豚バラ巻いて焼いてる
豚バラがくどくなく野菜とのバランスが凄くいい
まずはおすすめの物を頼んでみた
菜の花は少しほろ苦く春らしい
ズッキーニはみずみずしくて食べやすい
薬味も4種類あって美味しかった
アボカドが品切れで残念
次は是非食べたい
近くで満開の桜が綺麗だった
女性・投稿日:2018/03/10
超~美味しかった!
今回2回目です。前回はたまたま通りかかって予約無しでしたが交渉して店に入れてもらいました。あまりにも美味しかったので今回は2400円位のコースを予約して来店。とにかく仕事が丁寧です。細部にまで店のこだわりがあり値段設定が安いのに良い料理出してくれます。味も見た目も文句無しです。良い素材のモノを出してくれます。コース以外にも単品で沢山注文して食べましたが、全部美味しかった!又福岡に行く時は予約します!美味しい料理をありがとうございました!女性・投稿日:2018/02/19
2400円のコース
初めてのお店だったのでコースで注文して食べたいものを別注文しました。地元久留米の焼き鳥を美味しいと思って食べてた主人が虎の家の焼き鳥が美味しいと。どの料理も家族に好評でお店の方の感じも良く居心地の良いお店でした。福岡に泊まりで行く際はまた行きたいお店です。お世話になりました。40代前半/男性・投稿日:2017/11/27
噂通りの美味しさ
店の雰囲気、接客態度、細かな要望への対応、そして料理の美味しさ、全てに満足出来ました。最高のお店で、家族全員で絶賛しました。50代前半/女性・投稿日:2017/07/24
大当たり!
子供と何か美味しいの食べたいねと話し、暑いから待ちたくないので予約して行こうとネットで探してこの店を見つけました。子供のリクエストでお肉の美味しそうなところで探したのですがお店に行って出てきた料理を食べて大当たりと感じました。
お店の雰囲気も従業員さんも感じがとても良く、二人で行ってすごく色々注文したのですが、ちゃんと食べていく私たちの間合いを見ながら次の料理を出してくれて、すべて出来立てを食べれて幸せでした。
今度はあまり食べれなかった串物ともつ鍋を食べに伺いたいと思います。