2024/03/13 更新 オールデイダイニング ラジョウ コース詳細
ミシュランスターシェフTATERU YOSHINO×La Jyho ~グルメサミット inLa Jyho~フランス料理をはじめ和食、中華、イタリア料理、スペイン料理などを取り揃えた、バラエティ豊かなビュッフェを開催いたします。吉野氏のスペシャリテであるBortsch froid(ボルシチの冷製)を含む監修メニュー4品が登場いたします。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) 7~12歳 2800円(税込)/4~6歳 1500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月3日~2024年5月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 【平日】11:30~15:00 ※時間内無制限 【土・日・祝】 1部11:30~13:00/ 2部13:30~15:00 ※90分制 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【誕生日や記念日に♪】サプライズや、メッセージプレートなどご相談下さい♪ 1グループ1枚のみ
コース内容
【2024年3月3日~2024年5月28日】
※ビュッフェメニュー 一例
【TATERU YOSHINO監修メニュー】
・~ボルシチの冷製~
・~スモークサーモンアラメゾン~
・~魚介のスープ~
・~国産鶏もものコンフィ~
【COLD料理】
桜海老とそら豆の最中仕立て
雲白肉 ~豚バラ肉の辛味たれ~
新玉葱のブランマンジェ黒胡椒風味の泡
アサリの冷製カッペリーニ
タコのガリシア風
グリーンピースの冷製スープ 生ハムコンソメのジュレ
カツオとグレープフルーツのサラダ仕立て
筍と菜の花のキッシュ
サラダ各種
【HOT料理】
ヤンニョムチキン
点心(肉まん、海老餃子、豚肉焼売)
麻婆厚揚げ
柚子胡椒香る サーモン南蛮
アスパラとベーコンのペペロンチーノ
ミートボールのトマト煮込み
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
芽キャベツとシーフードのペンネグラタン
メバルのマリニエール
筍と塩昆布の炊き込みご飯
ステーキ
ラジョウカレー
パン各種
【デザート】
杏仁豆腐
あんみつ
フルーツゼリー
フィナンシェ
チョコレートサンドクッキー ~パーチ・ディ・ダーマ~
ショートケーキ
苺ミルクムース
ティラミス
カヌレ
苺テリーヌ
チュロス ~プレーン~
チュロス ~抹茶~
チュロス ~いちご~
アイス各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 14:31:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。