山内農場 京都中央口駅前店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/06/27
かなりお薦めできます!
平日夜19時に予約を入れ利用しました。連れの用事がかなり早く終わったため、ダメ元で早めの入店は可能か問い合わせたところ、快く対応して下さり30分も前に入店出来ました。
予約したコースが飲み放題付きで3500円とリーズナブルで、正直あまり期待してませんでしたが、出される一品一品がキチンと調理されていて、連れは舌が肥えている方ですが、美味しい美味しいと箸を動かしてました!
品数・料理の質・雰囲気など期待以上でした。
一点難を言うなら、初めに料理が出てくるまでの間(ま)、飲み物のお代わりが出てくるまでの間(ま)などが長く感じた点は、スタッフさんが少ないのかな?とも思いましたが、工夫していただけると更に好印象です。
20代前半/女性・投稿日:2017/12/04
よかったです!
前もって予約しておきました。 少し上がった席の個室のいい席でした! 料理も美味しかったです! 登録したら特典がついてきて、少し安くなってよかったです!お店の方の登録の説明も優しくしていただきました。ありがとうございました!30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
オシャレ居酒屋
お店は広くオシャレな空間で落ち着いていました。席数も180席あり、個室も充実しているのでゆったりと食事を楽しめます。メニューは定番メニューをはじめ、一品料理、コース料理の他に飲み放題プランが充実しています。投稿日:2014/05/17・5回の投稿
濃厚白湯とこだわり玉子の月見雑炊/とんぺい焼
豚平焼きを食べたのですが、表面パリパリで、中トロトロで豚肉の歯ごたえが相まって食感が良く、味もとても美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。