大鳥居 居酒屋 宴会 和食 焼き鳥 地酒

大鳥居 居酒屋 宴会 和食 焼き鳥 飲み放題 地酒 刺身 日本酒 大人数 歓迎会 送別会

居食屋 「渡美」

3.8Good!151件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/09/25 更新 居食屋 渡美 料理

居食屋 渡美 おすすめ料理

居食屋 渡美 のおすすめ料理1

【宴会】2時間飲み放題付き3850円~♪自慢の焼き鳥と鮮魚が愉しめる炭旬こだわりの宴会コース

料理にこだわりたい幹事様必見!炭旬の宴会コースでは、一本一本丁寧に炭火で焼き上げる焼き鳥や新鮮なお魚料理をご提供致します。素材の旨みを活かした創作料理は、どれもついついお酒が進んでしまう美味しさです。プレミアム飲み放題を追加して頂くと、地酒や本格焼酎も飲み放題に!

詳細はメニューページ

居食屋 渡美 のおすすめ料理2

脂の旨味がとろける国産牛シマチョウ

甘辛い特製の味噌ダレがしっかりと絡みついたプリプリの牛シマチョウは、やみつきになる美味しさ。新鮮なので臭みもなく、脂の甘みがジュワっと広がります。ビールやハイボールにもよく合いますので、炭旬にご来店の際は是非一度ご賞味ください。

詳細はメニューページ

居食屋 渡美 のおすすめ料理3

全国の地酒・各種焼酎豊富にご用意

それぞれが個性豊かな味わいで、お好みやお料理に合わせて最適なお酒をご提案しますので、お気軽にスタッフにお声がけください。炭火焼きの香りと、新鮮な食材を味わいながら、風味豊かな日本酒の醍醐味をご堪能いただけます。至福のひとときを、香り高い酒肴と共にお過ごしください。※品揃えは仕入れ状況によります。

詳細はメニューページ

居食屋 渡美  料理

■串焼き(おにく)■

おまかせ!焼鳥5種盛

おまかせのお得な盛り合わせです☆プラス料金で名物の秘伝の辛味噌もおつけ出来ますので、鶏串をご注文の際は是非合わせてお召し上がりください!

厚切り豚バラ串1本 ~おろしポン酢~ 

こだわりの鶏つくね ~黄身添え~

一番人気!希少のため数量限定!!女性でもぺろっといただけちゃう、コラーゲンたっぷりのとろける美味しさです!

串焼に合わせてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

■串焼き(やさい)■


「料理」の先頭へ戻る

■串焼き(大山どり)■

数量限定!

数量限定!

数量限定!

数量限定!


「料理」の先頭へ戻る

■焼き物■


「料理」の先頭へ戻る

■店主の一押し■

数量限定 生本まぐろぶつ刺し

牛もつ味噌煮込み


「料理」の先頭へ戻る

■おすすめ酒肴■

店仕込 蛇腹きゅうりの浅漬け

自家製 ポテトサラダ

燻製チーズ カマンベール&レッドチェダー


「料理」の先頭へ戻る

■こだわりの逸品■

レバーの葱塩だれ

特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物■

カマンベールチーズフライ

当店名物!若鶏の半身揚

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

■ごはん■

炊き立て!鶏釜飯

※ご注文をいただいてから炊き上げるため、お時間をいただいております。

※ご注文をいただいてから炊き上げるため、お時間をいただいております。


「料理」の先頭へ戻る

■デザート■

手作りプリン

濃厚プリン!舌ざわりも良くまろやかな口当たりです。食後のデザートにどうぞ♪


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※地域によりメニューの内容・価格が異なる場合がございます。詳細は店舗にてご確認ください。※テイクアウトの場合は税率が異なる為、ご請求金額が異なります。※消費税の計算上、表示価格合計とご請求金額が異なる場合がございます。ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-25 04:01:36.0

■居食屋 渡美 の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大鳥居    【関連ジャンル】  居酒屋トップ蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/和風
【関連駅】  大鳥居駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理フライドポテト湯豆腐レバーつくね鶏皮デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら