銀波 新宿店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食16%
銀波 新宿店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/10/16
コースにもかかわらず、疲れて眠ってしまったのに、焦らすことなく労いのお言葉までかけていただき
本当に行き届いたサービスで大満足でした!
ありがとうございました。
50代前半/女性・投稿日:2019/05/19
お料理美味しかったです。
3時間飲み放題コースで伺いました。ネット予約後、確認事項について、すぐにご連絡をいただき安心できました。
忙しい時間であったにもかかわらず、担当の女性がにこやかに対応して下さり嬉しかったです。
お料理も美味しく、次回は女子会で伺いたいと思っています。
女性・投稿日:2018/09/28
サプライズ完璧でした
5500円のコースに、バースデーケーキつけてもらいました。タイミング完璧だったし、想像してたより豪華なケーキだったのでサプライズ成功、連れはとても喜んでいました。お料理も美味しく飲み放題も充実してました。席もきちんと仕切られていたので落ち着いて過ごせました。50代前半/男性・投稿日:2018/07/25
業界関係者の懇親会での活用も満足
ご年配のメンバー18名で利用しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。スタッフも気遣いしていただき、参加者の皆さんも大満足でした!女性・投稿日:2018/07/24
またリピしたいステキなお店
久しぶりの友人との再会で10名で予約しました。席は完全に個室になっており、とてもステキなラグジュアリー感とプライベート感が充実していて、とても嬉しくなりました。というのも、居酒屋での「完全個室」と銘打っているお店を信じて、何度も騙された事があったので…(笑)コースで頼みましたが、取り分けるのはサラダ位で、一つ一つ料理がお皿で出てくるのが良かったです。お料理もお酒も美味しかった!日曜日とはいえ、3時間で5000円飲み放題付き、しかも1名無料クーポンも使えたので、最高にお得でした。スタッフさんも皆とても丁寧に対応してくれました。これはまた来たくなる、リピ決定のお店です。・・・ただ一つ、気になる点が。トイレの場所が分かりづらく、またお店の中もかなり広いので、何度も迷子になりました(酔っぱらっているせいもあるので)。もうちょっとトイレの行き先の目印を分かりやすく増やしてもらえると有難いかも~それ以外は本当に何度でも行きたくなる、素晴らしいお店でした!