酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 お店の総評
酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/30
種類も多く、芋のフライなどほかの店に無いメニューも含め、かなり楽しめました。
また、寄らせて貰います。
焼き鳥やローストビーフ、手羽先からお魚メニューまで、当店のラインナップをたっぷり楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
特に「芋のフライ」という他にはないメニューに気づいて、気に入っていただけたのは大感激です!こだわり抜いて作って良かったです。
「また寄らせて貰います」のお言葉を励みに、次回もワクワクするような美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますね!
30代前半/男性・来店日:2026/05/28
30代前半/女性・来店日:2026/05/24
2回程こちらから声をかけました。
お料理やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、空いたお皿の回収でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお料理の提供時や巡回時にしっかり目配りし、タイミングよくお下げできるようスタッフ全員で徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/05/22
本日のおすすめとしていくつかメニューもあります。
ドリンクメニューとして、スイーツ系デザート系などもあり、子供も大変喜んでいました。
LINE登録により、曜日によって異なる特典があったりします。
決して安くはありませんが、個室になっていますし、予約もしやすいです。
大人の方からお子様まで、個室で安心して過ごしていただけて良かったです。
いつでも清潔で、きちんと美味しいお料理をお届けできるよう日々心がけております。
曜日ごとのLINE特典もぜひまた使ってくださいね!またお待ちしております!
30代前半/女性・投稿日:2026/05/19・2回の投稿
スタッフの方みなさんが元気で丁寧な接客で
素晴らしいと感じます。
お料理への評価だけでなく、スタッフの接客にまでこれ以上ない温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「元気で丁寧な接客」はお店として特に大切にしている点ですので、そのように仰っていただけることが私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に素晴らしいお時間をお届けできるよう、スタッフ一同さらに元気に、誠心誠意おもてなしをしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。