酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/22
平日だからか?店内の音楽が無いので会話が丸聞こえでした。個室ですが暑くて室内温度管理がイマイチでした。
料理は見た目は良いですが、焼きが少なく生臭い焼き鯖とか、焼き鳥もアツアツじゃ無かったり...舟盛りに里芋は何で?な感じでした。
お刺身は新鮮で美味しかったです。
お酒を飲む人と飲まない人が半々だったのでフリードリンクにしませんでしたが、ドリンクはフリードリンクにすれば良かったと後から後悔しました。
誕生日プレートとか、サプライズできるサービスとかあれば嬉しいのですが...
お刺身の鮮度にご満足いただけた一方で、お料理の焼き加減や店内の環境において、ご期待に沿えない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。特に焼き鯖の仕上がりや、舟盛りの内容(里芋)についてのご指摘は、調理担当者と共有し、すぐに改善に努めてまいります。
また、店内の空調やBGMについても、お客様がリラックスしてお食事を楽しめる空間づくりを改めて見直してまいります。
サプライズ演出につきましては、事前のご予約時にご相談いただければ、メッセージ入りのデザートプレート等のご用意が可能でございます。 今回は私共のご案内が不足しており、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。次回はドリンクのご相談含め、より良いお祝いの席となるよう精一杯努めます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/16
30代後半/男性・来店日:2026/04/10
30代後半/女性・来店日:2026/04/04
スピードメニューもそうじゃない料理も美味しかったです!生搾りサワーを頼みましたが、フルーツの甘味がなく、お酒が強すぎて飲みにくかったです。。
途中店内でトラブルがありましたが、そういう時のお店側の対応もしっかりして欲しいと思いました。
他のお客様もいるので、店内でなく、外に出て欲しかったです。
全室個室の空間やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、生搾りサワーの仕上がりや、店内のトラブル対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの個室でのひとときを台無しにしてしまったこと、深く反省しております。ご指摘いただいたサワーのアルコールバランスについては直ちにレシピを見直し、トラブル対応に関しましても「お客様の安全と居心地を最優先」するよう、スタッフへの再教育を徹底いたします。
またお越しいただけた際には、心からお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。