酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 お店の総評
酒楽旬魚 ごう 岐阜南店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/13
どれも美味しかった
個室で大人数様での楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理の味のみならず、提供スピードにつきましても評価していただき大変光栄でございます。大人数様でのご来店でも滞りなく快適にお食事を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、スタッフの大きな励みとなります。
今後とも、皆様で集まる大切なひとときに選んでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
お料理の味だけでなく、提供スピードにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様にストレスなく美味しいお食事と快適なお時間をお届けできるよう心がけておりますので、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも手際良く高品質なお料理とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/08/12
当店自慢のお刺身につきまして「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様にいつでも新鮮で美味しい魚介を楽しんでいただくため、仕入れや素材選びにこだわっておりますので、そう言っていただけることが私どもの大きな励みとなります。
今後とも、美味しいお料理とゆったり寛げる空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/08/11
どれも美味しくいただいたので、また来店したいです。
スタッフの接客や手際良いお料理の提供スピード、そしてお料理の味にご満足いただけて大変光栄に存じます。
お客様に居心地の良い空間とスムーズで美味しいお食事をお届けできたことは、私どもにとっても最高の喜びでございます。
今後ともお客様に寄り添った丁寧なおもてなしを徹底してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。