2024/01/25 更新 ピッツエリア カポリ PIZZERIA CAPOLI 料理
料理のこだわり
ナポリ窯焼ピッツァを堪能
ナポリの窯造り名人フェッラーラ氏が作成した本物の石窯で焼き上げるピッツァは熱々もっちりでたまりません!!真のナポリピッツァ協会認定の味をお楽しみください。
ビール・ワインとも豊富
生ビールは人気のアサヒエクストラコールド生が楽しめます。ワインは赤白泡ともに豊富なのでお好みでお楽しみください。
ピッツエリア カポリ PIZZERIA CAPOLI おすすめ料理
駅前でゆったりランチ各種(ピッツァ/パヌッツォ(ピッツァ生地のパニーニ)/パスタ)
新宿駅前で真のナポリピッツァ協会に認定されたピッツァをお気軽に♪買い物途中の奥様方などにも大人気です。
1000円~
ピッツエリア カポリ PIZZERIA CAPOLI 料理
- ☆季節のおすすめ料理☆
- ◆ 真のナポリピッツァ協会認定の伝説的なピッツァ ◆
- ◆ Marinara/チーズを使わないヘルシーなピッツァ ◆
- ◆ Margherita/マルゲリータベースのピッツァ ◆
- ◆ Bianca/トマトソースを使わないチーズベースのピッツァ ◆
- ◆ Guarnizione/ピッツァのトッピング ◆
- ◆ Antipasto/冷たい前菜 ◆
- ◆ Insalata/サラダ ◆
- ◆ Antipasto caldo/温かい前菜 ◆
- ◆ Il Forno/薪窯焼き熱々前菜 ◆
- ◆ Pesce/お魚料理 ◆
- ◆ Carne/お肉料理 ◆
- ◆ Pasta /パスタ ◆
- ◆ Dolce/ドルチェ ◆
☆季節のおすすめ料理☆
◆ 真のナポリピッツァ協会認定の伝説的なピッツァ ◆
〔トマトソース/オレガノ/ニンニク/チーズなし〕ナポリピッツァの原型。ピッツァイヨーロー一押し
〔トマトソース/モッツァレッラ/バジリコ〕ピッツァ定番マルゲリータ!シンプルだからこそこだわっています
〔ヴェスヴィオ産トマトのソース/チェリートマト/カンパーニャ産水牛乳モッツァレッラ/バジリコ〕真のナポリピッツァ協会レシピの厳選素材で作る特別な一枚です
〔トマトソース/カンパーニャ産水牛乳モッツァレッラ/バジリコ〕ナポリ イオーヴィネ社の水牛乳モッツァレラを使用。しっかりとした味わいがあり、クリーミーで濃厚!
〔トマトソース/カンパーニャ産水牛乳モッツァレッラ/バジリコ/ソースなし〕ユーロ規定のレシピで作るマルゲリータエクストラビアンカ。トマトソースは使わずフレッシュトマトで
〔ホウレン草ペーストとリコッタチーズのソース/ピリ辛サラミ/モッツァレッラ/ブラックペッパー〕
◆ Marinara/チーズを使わないヘルシーなピッツァ ◆
〔トマトソース/オレガノ/ハム/キノコ/オリーブ/カルチョッフィ/モッツァレッラ/バジリコ〕
〔トマトソース/オレガノ/アンチョビ/ケッパー/チェリートマト/ニンニク/モッツァレッラ/バジリコ〕アンチョビ+ケッパー+ニンニクでトリプレッタ!
◆ Margherita/マルゲリータベースのピッツァ ◆
〔トマトソース/オレガノ/ニンニク/チーズなし〕
◆ Bianca/トマトソースを使わないチーズベースのピッツァ ◆
〔ハム/キノコ/モッツァレラ/バジリコ/ブラックペッパー/半熟タマゴ/ソースなし〕
〔ゴルゴンゾーラ/スカモルツァ/リコッタ/モッツァレッラ/バジリコ/ブラックペッパー/ソースなし〕お好みでハチミツとご一緒に
◆ Guarnizione/ピッツァのトッピング ◆
◆ Antipasto/冷たい前菜 ◆
◆ Insalata/サラダ ◆
◆ Antipasto caldo/温かい前菜 ◆
◆ Il Forno/薪窯焼き熱々前菜 ◆
◆ Pesce/お魚料理 ◆
◆ Carne/お肉料理 ◆
◆ Pasta /パスタ ◆
◆ Dolce/ドルチェ ◆
備考
- ※ピッツァはメタメタ(ハーフ&ハーフ)、小さめサイズ(ピッツァの価格から-300円)にできます。※当店ではコペルトとして、お一人様別途300円頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-25 17:34:16.0