2024/04/05 更新 馬肉料理専門店 馬野郎 コース詳細
馬肉はサッと表面を焼くことにより香ばしさと旨味が増し、刺身とはまた違った魅力が引き立ちます。一方で焼き過ぎると固くなってしまいますので、ぜひレア焼きにてお楽しみください。「よく分からないから焼いて!」という方は気軽にスタッフにお声がけを。ベストな焼加減でご提供いたします!馬肉料理専門店だからこそできる様々な調理法での馬肉をご堪能ください!
料金 | 6,160 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※お席時間は2時間とさせていただきます。 |
飲み放題 | エクストラコールド、プレミア焼酎も!!詳しくはドリンクメニューを!! ※30分前ラストオーダー |
コース内容
◆1品目【煮】馬肉と大根の炊き合わせ
◆2品目【生】桜ユッケ
◆3品目【炙】馬肉の炙り
◆4品目【揚】馬肉コロッケ
◆5品目【焼】馬焼肉盛り合せ
◆6品目【〆】本日のごはんもの
◆7品目【甘】さつまスティック〈自家製メープルバター〉
※さらにお一人様+700円(税込)で【馬刺し盛り合せ】を追加可能です。
5種2貫ずつつけられます。
飲み放題内容
エクストラコールド、プレミア焼酎も!!詳しくはドリンクメニューを!! ※30分前ラストオーダー
ビール | エクストラコールド/生ビール/瓶ビール(KIRIN・ASAHI) |
ハイボール | フリージング/角(プレーン・コーラ・ジンジャー) |
チューハイ | プレーン/レモン/青リンゴ/巨峰/ライム/カルピス/グレープフルーツ |
ワイン | 赤/白 |
果実酒 | みかん/もも/杏 |
梅酒 | 濃醇/にごり |
韓国酒 | マッコリ |
焼酎 | 【麦】二階堂/知心剣/くろうま/中々/おこげ/一粒の麦/つくし/佐藤麦/元老院/兼八【芋】黒霧島/一刻者/馬鹿野郎/馬野郎/黒瀬/不二才/にごり芋/明るい農村/三岳/赤霧島/富乃宝山/吉兆宝山/薩摩宝山【米】白岳/大石長一郎 【泡盛】残波25°/残波43° |
日本酒 | 【熱燗】豪快/京山水 本醸造/徳次郎【冷酒】京山水 純米/ゆきの美人 辛口/〆張の鶴/くどき上手【熱燗・冷酒お好みで】八海山 辛口/九頭龍 |
ソフトドリンク | アップル/オレンジ/コーラ/ジンジャーエール/カルピス/カルピスソーダ/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-05 00:56:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。