居酒屋Dining 海月 横川店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2017/07/26
最高!!!
料理のクオリティ最高でした!種類もとても多くてそれに早く提供してもらいとても嬉しかったです!ドリンクもペースが早いのにすぐに出てきてグラスがあく暇がなかったですそして店員さんが最高でした!とってもノリがよくたくさん話しかけてくれて楽しかったです!こんな楽しい居酒屋はないです!かわいい店員さんと話せてとても楽しかったです!店員さんの対応もとても好きでした!お気に入りの店に決定です!また行きます!
50代後半/女性・投稿日:2017/02/06
飲み食べ放題
居酒屋だから騒がしいかなと思ったけど、テーブルごとに仕切られていたので、よかったです。店長も感じ良かった。
30代後半/女性・投稿日:2016/12/10
ゆったりできた
半個室でした。スイーツが好きなので食事オーダーの合間にも頼むことができ
楽しむことができました。
魚のメニューがもう少し増えるとより良く楽しめそうです
20代後半/女性・投稿日:2016/08/27
時間制限
時間制限に注意して注文しないと、あっという間にラストオーダーになっちゃいます。。ラストオーダーはドリンクとデザート一品なのでご飯物は早めに注文しておくべきです!50代前半/男性・投稿日:2016/08/26
懇親会の下見がてら初めて来ました
四人個室がメインで周りが気にならず落ち着いた雰囲気で会話もよくできました。食事メニューはオリジナルにアレンジされた料理盛りだくさんで美味しく楽しくいただきました。2回目以降はお気に入りメニュー探しでも!奥の席は10数名が顔の見渡せる広い席なので次回そこを利用させていただきます。気配りあふれた店員さんの明るい雰囲気のあるお店でしたので次回の懇親会に大勢で利用させていただくのにもふさわしいお店だと感じましたので幹事としては今から楽しみです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。