くいもの屋 わん 豊中駅前店 お店の総評
くいもの屋 わん 豊中駅前店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/24
駅前の立地でビルの3階にあります
くいもの屋 わん 豊中駅前店 駅前の立地でビルの3階にあります。コース料理の鍋を変更してもらったりすることもできて、いろいろ相談してみるといいです。
また、クーポンの利用などで少し安くできたりするので、探してみるといいです。
飲み放題のノンアルコールカクテルの種類も8種類くらいあります。
投稿日:2017/02/23
おさかなおいしー
魚のメニューがたくさんありどれもおいしそーでいろいろ頼みました!どれも新鮮でとってもおいしくいただけました。お酒ももメニューがおおくお料理と合い進みました。平日でしたがお客さんの出入りも多く人気店だなぁと好印象をうけました。また利用したいなぁとおもいました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/23
付け出しまでおいしい
家族で行ってきました食事はどれもボリュームまずまずで、お刺身の盛り合わせは目で見ても楽しかったです
飲み物もカクテル類も豊富で女性受けしそうです
どれもお値段が他のチェーン居酒屋よりややお高めですが、おいしく食べられたので満足しています
また利用したいです
投稿日:2017/02/23
飲み放題も種類豊富!
会社の送別会で利用させてもらいました。飲み放題付きのぽっきり価格で料理も国産牛やら刺身やらがついていてボリュームもあり大変満足な送別会ができました。今回はコースを注文しましたが、メニューを見せてもらいましたが単品もどれも美味しそうでした!次回は単品で頼むのもありですね20代前半/女性・投稿日:2017/02/23
どれも期待以上の味
大阪に旅行に来た際に 現地に住んでいる友人に連れて来てもらいました。どれもびっくりするくらい安くて そのうえとても美味しかったので大満足です。3人で行ってお酒も飲んだのに4000円もいきませんでした。
友人のオススメでチーズつくねを食べましたがいままで食べたどのつくねよりも美味しかったです。