くいもの屋 わん 豊中駅前店 お店の総評
くいもの屋 わん 豊中駅前店 口コミ
投稿日:2017/02/17
飲み会で
くいもの屋 わん 豊中駅前店には、会社の飲み会で利用しました。飲み放題付のコースもあり、とってもリーズナブルに楽しむことができます。さらに刺身も新鮮ですごくおいしい
です。駅前にあるので立地もすごくよく、また機会があれば利用したいと思っています。
投稿日:2017/02/17
活気のある
大阪に初めて訪問したさいに、利用させていただきました。家族で旅行できたので、賑やかな、大阪らしい楽しい店内に非常に満足しました。料理が美味しいのはもちろんのこと、ドリンクも比較的リーズナブルになっていたので、コストパフォーマンス抜群でしたよ。20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
良い
暗めの和風なかんじの個室で落ち着きます。けっこうせまいので付き合いたてのカップルには良さそう。男同士だとあつくるしそうです。メニューもわりとたくさんあって美味しいです。作り盛り合わせをたのんだけどちゃんと新鮮で美味しかった。生春巻きも美味しかった20代後半/男性・投稿日:2017/02/17
抜群の安定感
いわゆる食べ飲み放題系の店の中では、コスパと質がとても高いと僕は感じています。豊中店はよく利用しますが、デートで2人で利用するには少し物足りない気もしますが、4人以上で友達と行く場合や団体にはぴったりだと思います。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
雰囲気が良い
職場の方が退職されるということで送別会で利用させて頂きました。はいったときから、雰囲気が良くて居心地が良かったです。コース料理を頂きました。お料理、美味しくてお酒も進みました。店員さんの対応も良くて良かったです。料金も高くなくちょうど良いくらいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。