千葉 女子会 居酒屋 食べ放題  誕生日 宴会

居酒屋いくなら俺んち来る? 宴会部 千葉店 おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2019/02/11

サービスが素晴らしい

最近朝まで楽しめるお店が少ない中、初めて行かせて頂きました。飲み物、つまみとも提供までの時間も短く、美味しかったです。何よりも店員の方のサービスが素晴らしい。必ず笑顔で接してくれるし、飲み物が無くなる…つづきを読む

よっくんさん(50代前半/男性)
    1人で

• 投稿日:2018/12/22

いつも行ってます!

店員さんがみんなとても明るくて、呑むのが楽しくなります!
    運良く店内が空いてると、店員さんとたくさんお話が出来て本当に楽しいです。
    友達の誕生日サプライズなどをお願いするのもオススメです。

よしのさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/13

ありがとうございました

友達の誕生日をすごくみんなで祝ってくれてとても嬉しかったです
    安定に面白かったです!
    料理もお酒も美味しかった!
    また行きます!

なつさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/01/31

非常に満足

店の雰囲気最高 店員さんも感じが良く 料理もおいしかったです。ただし、店員さんの人数が少なく待ち時間があった。

はやちゃんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2015/05/16

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

初めて送別会で行きました!
    情報どおり店内も華やかで賑やかで音楽が流れているので常に楽しい感じがありました。
    飲み物がピッチャーでくるので、アルコールなど大勢で飲みに行ったので注文が大変でした。食事も…つづきを読む

ryuさん(30代前半/女性)
    その他