ガレージキッチン Garage Kitchen あそび 西船橋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
ガレージキッチン Garage Kitchen あそび 西船橋店 おすすめレポート
Iさん
女性・投稿日:2017/12/18
いい雰囲気
友達の誕生日サプライズに使わせていただきました。一品の量が多く、コスパ良し味良しでとても満足しました(^^)
お店の中もかわいくていい雰囲気。
バースデーサプライズの盛り合わせも美味しかったです!また機会があれば使わせて頂きます。
shuusenさん
50代前半/女性・投稿日:2017/05/16
満足です
50代女子?!4人での女子会での利用でした。第一印象、混んでる・・・
でも、お料理を目の前にして、これなら人気があって当たり前と思いました。
どれを食べても、おいしい。
視覚的にも、このお年頃の私たちも満足。
ただ、金曜日の夜ということもあってか、ラストオーダーのタイミングが???
でも、また行きたい!!
食いしん坊男子にも、OKのボリュームだったと思います。
ごちそうさまでした。
みいさん
20代後半/女性・投稿日:2017/01/20
デートにもぴったり!
以前行ったときは平日にもかかわらず満席で泣く泣く帰りました。そのため平日でも予約した方が安心です。
店内はおしゃれで居心地が良いです。
店員さんもテキパキと、こちらの要望に応じていただけて好印象でした。
料理もおいしくてデートにぴったりだと思います。女性は絶対好きなおしゃれごはんです!
りえさん
30代前半/女性・投稿日:2016/06/20
飲み会で利用しました
始めて利用しました。男性が多かったので、ヘルシーな料理が少し物取りないような感じがしましたが、とてもおいしかったですし、女性は大満足でした!延長などもできましたし、幹事の私に確認も無く何故か人数が5名も途中から増えてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
ご迷惑おかけしましたが、また利用したいと思いました!
kerusさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/22
よかったですよ。
掘りごたつ席がお店にあったので落ち着けました。ガーリックトーストは食感が豊かで美味しかったです。とてもお勧めです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。