みやざき 晴夜 橘通店 口コミ
料理はどれも美味しかったです。
出てくるのも早かったです。
県外からの来客のため、宮崎の料理のコースで今回会食させて頂きました。地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、めひかりの唐揚等、県外からの来客もお腹いっぱいと言われ満足されてました。個人的には、揚げナスですが、もう一切れ程欲しい位の厚さでした。デザートには抹茶のムースが美味しかったです!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:〈前日迄のご予約で〉本来当日限定、お造り3点、宮崎牛【一人一皿】コース+3H飲放5,100円(税込)
予約の変更がありましたが、快く受けて頂きありがとうございました。子供の勧めで初めて来店しましたが、美味しかったです。
座席とテーブルが狭いのがちょっと残念でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【安心の一人一皿】真鯵の姿造りと宮崎牛松花堂会席コース2H飲放付き5000円♪〈晴夜オリジナル〉
たまたま空いていたからでしょうか、料理の出るのがめっちゃ早かったです。飲み物もオーダーから直ぐに対応してもらいました。予約席は狭いところでしたが、少し広い席に変更して頂きました。外国人の店員さんもとても愛想が良い方で、次も利用したいと思いました。
予約コース:【安心の一人一皿】かつお藁焼き&宮崎牛雲丹のせ寿司コース2H飲放付4000円♪〈晴夜オリジナル〉
hideさん
40代後半/男性・来店日:2022/10/30
牛寿司のウニ乗せは美味しかったです。1人5貫でしたが、もっとたくさん食べたかったです。
また、利用します。
来店シーン:会社の宴会