ガレット×ラクレットチーズの隠れ家カフェ

横浜/カフェ/女子会/誕生日/記念日/デート/貸切/パーティー/飲み放題/チーズ/ガレット

【閉店】

12.cafe ガレットとラクレットチーズのお店

12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜 お店の総評

12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜 おすすめレポート(60)

ユミカさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/22

とても良かったです。

飲み放題3時間で、大満足でした。お料理もお酒が進む感じで、ボリュームも内容もちょうど良かったと思います。また伺いたいです。

YUKIさん

40代後半/女性・投稿日:2018/11/14

お友達のBirthday!

お料理もとても美味しく。。心地良い接客をして下さり可愛いbirthdayプレートもお友達がとても、喜んでました。。来週のお友達のBirthdayランチもぜひこちらにしたいと思ってます!ありがとうございました。。

和音さん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/10

平日ランチタイム利用しました

パンペルデュを頂きました。フレンチトーストがとても美味しくてボリューム満点大満足のランチでした。平日はドリンクバー付きで大変お得です。駅近で落ち着いた雰囲気のとても素敵な清潔感溢れるお店でした。
是非また利用したいです。
  • 12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜: 和音さんの2018年10月10日の1枚目の投稿写真

はなさん

女性・投稿日:2018/03/21

大満足です。

以前から電車で見かけていて気になっていたお店です。横浜駅から少し離れた場所にあって、ちょっと分かりにくいかもしれませんが、お店から頂いた道順で目指して、迷わずに到着できました。2時間飲み放題付き3000円のコースでお願いしました。当日、体調不良の人がいて急遽人数変更してしまいましたが、快く受け入れてくださって助かりました。正直、お値段お安めでお願いしたので、あまり期待していなかったのですが、ガレットやサラダチキンなどなどかなりお腹いっぱいになりました。特にガレットがお食事会とデザート系で選べたのは楽しい&嬉しかったです。1枚も大きくて満足しました。カクテルも不思議なキラキラしたグラスで提供されて、雰囲気がありました。飲み放題にはコーヒーや紅茶も入っていたので、最後はデザート系のガレットと合わせて、まったり出来ました。スタッフの方々も笑顔が絶えず、終始良い接客で素晴らしいです。周りは女子会グループでしたが、カウンターでは男性1名が静かにお食事していて、そちらも疎外感は無く雰囲気良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

まるおさん

女性・投稿日:2018/01/05

安定のコスパ

女子会で何度かお世話になっているのですが、予約が取りやすく、駅近で人混みを避けてゆったり飲める穴場のスポットなので、私の中では正直ヒトに教えたくありません…笑
飲み放題付きのコースも、めちゃくちゃお腹いっぱいで3000円ぐらいなのでコスパも最高です!いつもありがとうございます。

■12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 ソーセージガレットラクレットピザクレープ生ハム